О какТо есть мнение специалистов все-таки есть, но онитебе не нравятс, поэтом ты их назвал шизиками. Логично
Откуда я знаю. были они на Луне или нет? Я знаю что рассказы про сотни килогарммов лунного грунта ничем не подтверждены. Их выдавали по 0.5 грамма, во временное пользование и затем изымали обратно. Сколько там грунта на самом деле, кто его привез - люди или автоматы - это вопросДа образцы вообще не в куче хранятся, так что тут я совершенно согласен. Сотни кило разом никто не видел (Ну кроме астронавтов, они по Луне ходили видели разом много больше)
Только что это доказывает?
Амеры не были на Луне потому, что образцы грунта не свалены в одну кучу как того хочет Аспид?
Не буду. Пока не получу доказательствБудь уверен - аргументированность позиции у этих авторов отсутствует.
Не хочу я поазывать что не так. Любое фото в люом случае может быть поддекой, вроде знаменитх кадров с удалающейся ЗЕмлей, коорая почему-то не вращаетсяФото видео материалы, образцы грунта.
Изложи по порядку претензии.
Начни с фото.
Возьми одно из твоей любимой раскраски и покажи что не так.
Я сказал, какое видео может считаться доказательством. Покажите его - вопрос будет снят.
Я извиниюсь, доказывать надо гипотезы. выдвинута теория о полете на Луну? - Докажите. Покажите видео посадки, от начала и до приземления, например, причем опубликованное не позднее начала 80-х.Я такого не говорил.
Будь добр, не приписывай мне того, что я не говорил.
Я не говорил "Библия".
Я сказал наоборот - сомневаться надо.
Но с доказательствами в руках.