???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Хомоэволюция. Битва с дураками

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Хомоэволюция. Битва с дураками

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Да так и есть, ИМХО. Самое забавное, что на уровне министра и выше уже и взятки не нужны. Количество и качество инсайдерской информации таково, что миллионы можно заработать просто вовремя шепнув на ухо племяннику, какие акции надо покупать и в какую валюту вкладываться.
    Не удивительно. В таком случае для будущих гениев госслужбы придется вводить ещё один экзамен - на твердость нравственных принципов. Ну, или как минимум оплачивать им кастрацию.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Не удивительно. В таком случае для будущих гениев госслужбы придется вводить ещё один экзамен - на твердость нравственных принципов. Ну, или как минимум оплачивать им кастрацию.
    Хорошая мысль. Помнится, евнухи в древнем Китае весьма неплохо справлялись с госслужбой.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль. Помнится, евнухи в древнем Китае весьма неплохо справлялись с госслужбой.
    Лерочка. Ты чтоли со мной не разговариваешь? Обиделась на что?
    В ответ тишина. Верно, обиделась на мою оценку молодежи, как беспутных балбесов до 25 лет.. Разве ж я не реабилитировал себя, замечанием об открытиях британских ученых, по поводу пиков мыслительной активности?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Не, нейдет разговор. Оставляю на откуп Косу. У него харизмы существенно поболее. Я то так, пересмешник..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 20.07.2009 в 21:35.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Лерочка. Ты чтоли со мной не разговариваешь? Обиделась на что?
    В ответ тишина. Верно, обиделась на мою оценку молодежи, как беспутных балбесов до 25 лет.. Разве ж я не реабилитировал себя, замечанием об открытиях британских ученых, по поводу пиков мыслительной активности?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

отставить панику.

Старший инструктор Аватар для prohojii

отставить панику.
    Сонце мое

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Спасибо. Всё это я читал.

Ни одна власть не продержится долго, если не создаст достойные условия жизни для населения, ибо власть - она и есть часть населения, вернее, должна быть ею.

Что скрывается за словами "долго" и "достойные" мне не понятно, поэтому спорить не буду. Хотя полагаю - подавляющая часть населения в любой стране мира во все времена считает, что достойна лучших условий жизни, чем имеет.

Элита должна пополняться самыми лучшими людьми государства, а не самыми беспринципными.

Непонятен механизм. В элиту ведь у нас принимают по результатам экзамена (кто умнее, тот и лучший). Или нет? По мне, так самый умный
    ещё не обязательно самый лучший и принципиальный.
    А вот эти уточнения лучше отложить до завтрашнего утра. Я тоже далеко не со всем согласен. Я согласен с концепцией. И готов к жертвам. Мы с Косом хорошо спорили, в свое время, но в данный момент, я подерживаю даже его в корне имхо-неверные доводы. Ибо концепция захватила. Концепция дворянства, как наиболее верного метода политического устройства...
    Харизма рулит. Роль личности не может быть переоценена.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

И главное, у многих сразу отпадут претензии на элитарность.

Ваши права