???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 108 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Курсант

Talking Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А что, мы обсуждали фирму? Или конструкцию?
    Ты написал, цитирую: "Почему для программыы Спейс Шаттл вообще не используется опыт создания супердвигателей Ф1???"
    Я ответил, что использовался.

Где в конструкции двигателей Шаттлов, и тем более твердотоплвного ускорителя используются конструктивные решения от знаменитого супердвигателя Ф1?
    Забудь про твердотопливные бустеры.
    Я тебе по-русски написал, что они покруче по тяге, чем F-1. Поэтому сами F-1 нафиг не нужны Space Shuttle. На третий круг пойдешь?

Почему у нас разработки двигателя для лунной программы дали несколько видов двигателей, а у них Ф1 заброшен на полку?
    Пережиток истории. Прогресс не стоит на месте. После они создали крутые твердотопливные, а наши такие совсем не шмогли.

Ну да, конечно Фирма сделав супердвигатель сунула его в чулан и взялась разрабатывать новые двигатели, ага.
    Потому что новые двигатели оказались более эффективными.

если нет - покажи, какие конкретно конструктивные решения Ф1 используются в двигателях Шаттла?
    Почему в Space Shuttle должны быть, теперь уже конструктивные решения! от F-1?! Поциент, вы всегда меняете показания?
    В F-22 тоже нет конструктивных решений от F-4!

Да собственно ты и так лжец, после того как начал сравнивать двигатели твердотопливного ускорителя с Ф1 и называть их родственниками.

Ты гонишь! Не приписывай мне левые слова. Я не называл их родственниками. В этом треде всё записано, отмотай.

В общем, мистер лжец, с вами все ясно. Вас взвесили, измерили, и признали лгуном.

Приписывает мне слова, которые я не говорил и обзывает лгуном?! Немедленно звони Маргулису!

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от Юрий Б. Посмотреть сообщение
    Это заявление?!
    Ты закусываешь, когда выпиваешь? Тебе на форуме ixbt дали ссылку на эту же стерео фотографию, если у тебя есть стерео-очки, то можешь сам увидеть нехилый такой уклон в том месте, где стоит LM.
    Крайний раз редактировалось Lynxter; 20.07.2009 в 19:58.

Ответ: NASA и Голливуд

Lynxter> Как вы думаете: сколько людей в СССР, кроме задействованных в космической программе, властные структуры, соответствующие отделы спецслужб, и т.д. знали в 1962 году где находится Байконур или фамилию Главного Конструктора?

В Америке все знали

Lynxter> Поэтому ссылка на этот источник ну мягко говоря не уместна.

Вот я и говорю

Lynxter> Леонов оговорился.

Оговорился или нет но сказал чушь

Lynxter> Объясни для чего нужно было не залезать в LM, а оставаться на орбите, если LM предназначен для пролунения на поверхность?

Объясни для чего нужно было сажать в Восток собак, если Восток предназначен для пилотируемого полета?

Объясни для чего нужно было сажать в Зонд черепах, если Зонд предназначен для пилотируемого облета?

Объясни для чего нужно было не залезать в Буран, а оставаться на Земле, если Буран предназначен для пилотируемого полета?

Lynxter> А откуда результаты экспериментов?

С потолка

Lynxter> Почему кислород, воду, еду, оборудование не учел.

еду не переносили в ЛМ.Оборудованиеөне едят

Lynxter> Можешь показать на фотографиях/схемах LM автоматическое грунтозачерпывающее устройство?

естествено их не опубликовали

Lynxter> Нельзя скрыть правду, если в таких аферах участвуют сотни человек. Кто-нибудь обязательно сольет инфу.
    отрицаете банды?
    Kyzmich > Наверное было принято решение доснять все это на земле.что бы было красиво и эффектно.Вот и досняли на свою голову.

вариант с пересъемкой ради лучшего качества бредовый: качество предоставленных материалов должно соответствовать возможностям американской техники: если они сделают фильм с лучшим качеством, чем позволяет видеосистема, их сейчас же поймают за задницу на этом несоответствии, а если делать с тем же качеством, то непонятно, зачем вообще весь этот огород городить. Фотографии вообще имеют одинаковое качество, независимо от того, снимали их на Земле, на Луне или на Марсе – законы оптики везде одинаковы, а главная причина низкого качества видеосигнала в том, что он передается с разрешением в двести строк, но ведь и фальшивый должен передаваться с таким же разрешением (если б американцы умели передавать сигнал с большим количеством строк, то они передали бы с ним настоящую высадку), настоящий сигнал должен пройти стадии съемки, передачи, приема, переформатирования, передачи и снова приема, а фальшивый к тому же стадии записи и воспроизведения; не думаю, что добавление двух стадий пошло ему на пользу.

Курсант

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Про левые ники и тон вообще ничего не понял...у тебя там перегрев чтоли?
    Дык, жара же, вот у них мозги и плавятся.

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
    Это заявление?!
    Ты закусываешь, когда выпиваешь? Тебе на форуме ixbt дали ссылку на эту же стерео фотографию, если у тебя есть стерео-очки, то можешь сам увидеть нехилый такой уклон в том месте, где стоит LM.
    Да есть ПОД ЛМ

А там где тень ЛМ нету

Вы будете отрицать что фотоаппарат на уровне груди ФОТОГРАФИРУЕМОГО?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ух до чего тяжёлый человек
    Это Аспид! Это наш любимый тролль. Спорить с ним бессмысленно. Ему и сто оппонентов по барабану, и двести. Он лучший!
    Вы еще тему про китайские автомобили не читали..

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    При том, что я не верю, что ты тратил бы столько времени на вопли "Где доказательства!?" , если бы первым человеком на Луне был бы, к примеру, Леонов .
    Да! Да! Аспид патриот.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 20.07.2009 в 20:32.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

вы говорите с людьми, которым не нужны ваши доказательства
    они питаются вашим возмущением и непониманием того, как могут существовать дремучие невежды в 21 веке.

они с радостью будут питаться этим и дальше, пока топик не разбухнет
    у них есть своя резервация, и свой выгон, где их постоянно тыкают носом в их собственное невежество, откуда они ушли зализывать раны сюда
    они на разу не имели профильного образования, всех их заявления - многократный пересказ бреда, придуманного даже не ими

не кормите троллей - они сейчас будут говорить, что мы сдались
    мне все равно, что я не смогу переубедить тех, кто в этом не нуждается
    не тратьте время зря, потратьте его на что-нибудь более приятное или полезное

берите пример с Армстронга - "Мистер, вы недостойны ответов"

время работает против них
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Курсант

Квоты поправь, некоторые совсем не мои.

Оговорился или нет но сказал чушь
    Как и Мухин.

Объясни для чего нужно было сажать в Восток собак, если Восток предназначен для пилотируемого полета?
    Объясни для чего нужно было сажать в Зонд черепах, если Зонд предназначен для пилотируемого облета? Объясни для чего нужно было не залезать в Буран, а оставаться на Земле, если Буран предназначен для пилотируемого полета?
    Сначала естественно будут беспилотные полеты. Но вот беспилотные полеты завершились, наступила очередь пилотируемых. Какого фига астронавты остались в CM, а не перешли в LM, как того требует программа? Барабашка приказал?

С потолка
    Типа ткнули пальцем в потолок и попали? И так десятки раз. И ни кто не усомнился в результатах и не предъявил доказательств фальсификации. И тут ты сейчас нам приведешь эти доказательства?

еду не переносили в ЛМ.Оборудованиеөне едят
    По плану они занимают объем и имеют массу. А значит без них можно еще больше грунта привести. Можно даже попытаться заполнить весть объем LM. Там такие крутые экскаваторные ковши были, но которые никто не видел. Они или невидимые или нано.

естествено их не опубликовали

Копия LM есть в NASM, съезди и ознакомься, но ты не сможешь.

отрицаете банды?
    Какие банды? Банды байкеров?
    Отрицаю теории конспирологов.
    Крайний раз редактировалось Lynxter; 20.07.2009 в 20:39.

Курсант

Дык, все это знают. Вот я просто стебусь. Ветку давно пора закрыть.
    Крайний раз редактировалось Lynxter; 20.07.2009 в 20:40.

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    А мне просто очень хочется верить в то, что ЛЮДИ были не Луне.
    Не важно, с какого они континента, политической системы, вероисповедания и национальности.
    Важно, что это были ЛЮДИ Земли.
    И это куда важнее и интереснее, чем пытаться ущипнуть за задницу американцев и доказать, что не только мы проиграли "лунную гонку".
    Да, это круто. Это такая авантюра- походить ногами по другой планете, пристать к чужим космическим берегам. Дух захватывает. И авантюра удачная. Все получилось у наших парней, хоть бы и неправильный флаг они там воткнули..

И инсценировать эту авантюру- авантюра в квадрате. Тоже лихо, ах как лихо. Еще более. Весь мир вокруг пальца. Но с душком. Далеко не так красиво, как первое.

Я за первый вариант. Жду нормальных фоток. Время работает на нас
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ориона нет там где он должен быть по версии НАСА
    Вот снимок якобы ЛМ на Луне

Вот снимок ЛРО

Орион на десяток метров к востоку от того места где он должен быть по версии НАСА
    вам уже разули глаза на другом форуме
    вы решили принести эту чушь сюда?
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Сначала естественно будут беспилотные полеты. Но вот беспилотные полеты завершились, наступила очередь пилотируемых.
    Верность этого утверждения и является предметом данной дискуссии

Типа ткнули пальцем в потолок и попали? И так десятки раз. И ни кто не усомнился в результатах и предъявил доказательств фальсификации. И тут ты сейчас нам приведешь эти доказательства?
    Придумывали аккуратно и со знанием дела

Копия LM есть в NASM, съезди и ознакомься, но ты не сможешь.
    В музей ессно отправили копию того что на снимках а не того что летало

Какие банды? Банды байкеров?
    Отрицаю теории конспирологов.
    уголовные

Дык, все это знают. Вот я просто стебусь. Ветку давно пора закрыть.
    Дружок, то, как ты стебешься, мне не нравится. Ты не стебешься. Ты распоясался и хамишь. Я удивляюсь, почему люди терпят.

Поправил пост то? Убрал мою цитату? Значит не в игноре я? Так добавь скорее. А то еще не то услышишь. Прям в ближайшие часы.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 20.07.2009 в 21:17.

Курсант

Да есть ПОД ЛМ
    А там где тень ЛМ нету
    Там пологий уклон и где тень.

Верность этого утверждения и является предметом данной дискуссии
    Какая дисскуссия?! Это обыкновенный срач.

Lynxter Там пологий уклон и где тень.
    Значит отрицаете что фотоаппарат на уровне груди ФОТОГРАФИРУЕМОГО

Ну и пусть терпят. Черт с ними. Мазохисты наверное..

Курсант

Значит отрицаете что фотоаппарат на уровне груди ФОТОГРАФИРУЕМОГО
    Причем здесь фотоаппарат?!

Lynxter Причем здесь фотоаппарат?!

При том что если бы фотоаппарат которм снята http://www.nasa.gov/images/content/3...rinLM_full.jpg находился ниже груди фотографируемого то горизонт на фото вышел бы ниже груди фотографируемого, а он на уровне груди, значит фотоаппарат на уровне груди фотографируемого, а тк он на груди фотографа значит их груди на одном уровне и ноги тоже

Курсант

Мысль закончи.

Инструктор Аватар для DustyFox

Lynxter Причем здесь фотоаппарат?!

При том что если бы фотоаппарат которм снята http://www.nasa.gov/images/content/3...rinLM_full.jpg находился ниже груди фотографируемого то горизонт на фото вышел бы ниже груди фотографируемого, а он на уровне груди, значит фотоаппарат на уровне груди фотографируемого, а тк он на груди фотографа значит их груди на одном уровне и ноги тоже

Мысль закончи.
    На сколько я понял, что-то о грудях...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Курсант

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, что-то о грудях...

Мастер Аватар для Fruckt

Lynxter> Как вы думаете: сколько людей в СССР, кроме задействованных в космической программе, властные структуры, соответствующие отделы спецслужб, и т.д. знали в 1962 году где находится Байконур или фамилию Главного Конструктора?

В Америке все знали
    Весь этот разговор в тему того что вы дали ссылку на ежегодник БСЭ 1962 где "помещают" Байконур в Западную Сибирь, как пример того что и в энциклопедиях фигню пишут. Кстати в ежегоднике за 1961 год при описании полёта Гагарина вообще указывалась широта и долгота космодрома без всяких названий.
    Я вам разжевал что это не опечатка и не случайная "небрежность" а следствии секретности ("наивной" "не наивной" не суть важно- я в конце 80-х записывал ттх древнего 23 мм зенитного автомата 2М3М в "секретную тетрадь", на занятиях по военно-морской подготовке. Кстати наблюдал потом торжественное сожжение этих тетрадей - "пронумерованных, сброшюрованных и скреплённых печатью училища") И отсюда я делаю вывод с энциклопедиями всё нормально.

Ну и в тему того, что знали/не знали в Америке.
    Миллионам людей в Штатах вообще было глубоко по барабану откуда русские устраивают свой "баскетбол в космосе" - это так успокаивал нацию Эйзенхауэр в 1957 году Но 12 апреля 1961 года допекло окончательно руководство будущей Империи Добра и Кеннеди сказал своё знаменитое:"...до конца нынешнего десятилетия осуществить высадку человека на Луну..."

И советую расслабится - вы уже в авторстве цитат путаетесь.

Lynxter Мысль закончи.
    По фотке там понижение не больше десятка см а чтоб объяснить тень на фото ЛРО нужен метр
    PS на вопрос оттветьте

Курсант

Меня удивляет еще одна деталь, отсутствующая среди фото с луны.
    Из 6 экспедиций никто не написал аршинными буквами на луне что-то вроде "Neil and Buzz were here" в вольном "переводе Ося и Киса были здесь". Навеяно справкой о лунном грунте. Я ознакомился с цитатой из монографии. Значит в вакууме любая деталь липнет друг к другу как магнит - вероятно взаимное притяжение молекул? Здорово, а зачем тогда космонавты с собой инструменты в ящиках таскают а не вешают на тело? И еще в цитате меня озадачил специальный абзац о том что следы на лунном грунте держат стенку - видимо монография писалась специально для скептиков.

Курсант

Lynxter Мысль закончи.
    По фотке там понижение не больше десятка см а чтоб объяснить тень на фото ЛРО нужен метр
    PS на вопрос оттветьте
    На глаз определил этот десяток сантиметров? Я вот так не смогу, мне нивелир нужен.
    У меня в квартире в одной из комнат разница в расстояниях между стенами ~20см. Это никак не заметно, но когда первый раз линолеум клал, то немного офигел от такой планировки.
    Хассельблады были на груди.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Меня удивляет еще одна деталь, отсутствующая среди фото с луны.
    Из 6 экспедиций никто не написал аршинными буквами на луне что-то вроде "Neil and Buzz were here" в вольном "переводе Ося и Киса были здесь".
    А еще никто почему-то не пописал на грунт. Это ж прикинь какой экспириенс! Однажды Юрий Сенкевич на Южном полюсе пописал с крыши на снег, чтобы проверить успеет ли замерзнуть струйка пока летит. А на Луне-то более экстремальные условия. Гулять так гулять!

Там памятные таблички с именами астронавтов оставлены.
    Крайний раз редактировалось Lynxter; 20.07.2009 в 22:46.

Lynxter На глаз определил этот десяток сантиметров?
    Померял. Вы же не будете спорить что горизонт пересекает фигуру астронавта на уровне груди, там где у фотографа аппарат, и еслиб было ниже на пяток см то мы бы это сразу заметили .Вы ведь видите что горизонтр пересекает фигуру астронавта на уровне той части груди, где у фотографа аппарат, плюсминус несколько см?

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

PS Только на этот раз обязательно на вопрос ответьте

Страница 18 из 108 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права