Образно..) Но миссий с ДАКом не много выходило, мне так показалось. Нда, еслиб я еще со всем этим и разбирался...
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Хорошо написано!Но есть некоторые моменты. Оператор не всегда даже в упор видит цель. Либо уже после залпа ПВО (то есть уже покойником). А стреляют они (авенджер и ПЗРКшники) с 1.5 км. ПТУР на МИ24, как заметил Роман - малоэффективные (только если при прямой видимости и наверняка). Я уже опасаюсь ими пользоваться - враги замечают быстрее, а это в нашем деле очень не хорошо. Поэтому, если обстреляли "сильный" район ПТУРами - дайте "остыть" противнику и забыть о вас (лучше отойти). Не знаю кому-как, но внезапность - главный козырь для меня (висеть можно безнаказанно на Ка52). Немаловажный факт - если скорость свыше 100 км/ч можно пропускать стингеры "побоку", на 3,9 часа на любой высоте, правда пробовал на дистанции не менее 500м. Попробуйте сами это проделать в редакторе.
А вот пулеметы кусают Мишек во второй арме сильно и на любой скорости...(
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
еслиб с замедлителем...ммм. Это былоб мое любимое вооружение ))) Хорошо, что НАРы сильнее чем в первой арме
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
Дак не убегают...))) Вообщем считайтедо 10тидо 3х и с криком "кто не спрятался...!" рвите вперед.![]()