???
Математика на уровне МГУ

Показано с 876 по 900 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    обликоморале

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    А вот... Мужуки тож впечатлились похоже) Скриптам такая помощь привалила, что в Арме щас по идее можно затевать все. Ну почти

И это - варфаре!! Убил бы афтара за то, что он такой проект бросил...

Образно..) Но миссий с ДАКом не много выходило, мне так показалось. Нда, еслиб я еще со всем этим и разбирался...

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    В Арме сей аспект довольно прост. Благодаря суперминирадару, можно загодя обнаруживать цели, для этого еще полезно возить с собой бота-оператора.
    Когда известен примерный район с ПВО, подходим к нему на дистанцию не ближе 1 км, вылавливая отметки на радарчике. Если нет отметок - отходим и заходим к району с другой стороны. Есть отметка - стреляем сразу или отходим и не теряя отметки выполняем боевой заход, стреляем ПТУРами.
    Если уверены в ситуации, можно подкрадываться, висеть. Если нет, лучше на протяжении всего действия держать скорость, чтобы не ловить шальные пули и при необходимости уйти маневром. Боты, стреляя из пушек-пулеметов, не очень хорошо берут упреждение.
    С зенитными ракетами ситуация похуже, ИК-ловушек нет, поэтому после пуска ракеты остается только считать мгновения. Главным образом нужно обнаруживать их раньше, чем они тебя. Но с ПЗРК элемент неожиданности будет обычно на их стороне.
    Еще нужно заранее смотреть на карте характер местности в районе цели, присматривать пути входа-отхода (выходить из опасного района лучше так, чтобы как можно скорее прикрыться местностью) и учитывать лесные массивы, поскольку ракеты в Арме2 с удовольствием застревают в деревьях, не долетая до целей.
    Полезно иметь людей на земле, которые помогут загодя обнаружить цели.
    Можно подозрительные районы накрывать НУРами, издалека.

И всегда надо перед неювелирной работой объявлять в эфире о своих намерениях.
    Хорошо написано! Но есть некоторые моменты. Оператор не всегда даже в упор видит цель. Либо уже после залпа ПВО (то есть уже покойником). А стреляют они (авенджер и ПЗРКшники) с 1.5 км. ПТУР на МИ24, как заметил Роман - малоэффективные (только если при прямой видимости и наверняка). Я уже опасаюсь ими пользоваться - враги замечают быстрее, а это в нашем деле очень не хорошо. Поэтому, если обстреляли "сильный" район ПТУРами - дайте "остыть" противнику и забыть о вас (лучше отойти). Не знаю кому-как, но внезапность - главный козырь для меня (висеть можно безнаказанно на Ка52). Немаловажный факт - если скорость свыше 100 км/ч можно пропускать стингеры "побоку", на 3,9 часа на любой высоте, правда пробовал на дистанции не менее 500м. Попробуйте сами это проделать в редакторе.

А вот пулеметы кусают Мишек во второй арме сильно и на любой скорости...(

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду пробовать. У меня сложилось впечатление, что управляемые ракеты у Ми-24 не очень хорошо попадают в цель, и я часто, возможно ошибочно, сближаюсь для гарантированного попадания. Насколько эти ракеты капризны и можно ли их пускать свободно при только что появившимся захвате еще неизвестной цели?
    Еще вопрос: бомбы у Ми-24 с замедлителем или мгновенного подрыва?
    еслиб с замедлителем...ммм. Это былоб мое любимое вооружение ))) Хорошо, что НАРы сильнее чем в первой арме

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И еще подождать, чтобы отбежать успели от района заваливания...
    Дак не убегают...))) Вообщем считайте до 10ти до 3х и с криком "кто не спрятался...!" рвите вперед.
    Крайний раз редактировалось Slav; 23.07.2009 в 14:18.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Ваши права