Точно-точно - добавьте в раздел "Нехватает" возможность записи треков.
А вообще - мне кажется, что разделы "Не хватает" и "Минусы" в этой теме зачастую путают между собой. На мой взгляд, в минусы надо записывать то, что является "оборотной стороной достоинств" игры и принципиально не может быть устранено либо может быть устранено только на новом этапе развития игры.
Из минусов хотелось бы отметить:
1. Высокие системные требования.
2. Необходимость постоянного подключения к интернету.
3. Малое число самолетов в игре.
4. Сложное управление.
5. Сложный редактор.
А отсутствие "полноценного онлайна", на мой взгляд, ну никак нельзя отнести в минусы, поскольку под "полноценным онлайном" понимается элементарных ДОГФАЙТ, который уже указан в разделе "Нехватает". Отсутствие полноценного онлайна не является минусом, поскольку я лично не вижу никаких принципиальных препятствий к его появлению. Отсутствие серверов и статистики следует отнести в раздел "Нехватает" (ктстати, а как будет правильно - слитно или раздельно). Насколько я понимаю, на данный момент реализации догфайта препятствует только нехватка времени, ресурсов и наличие более важных задач, о чем уже говорилось.
Как можно относить к минусам "отсутствие полноценной войны" мне вообще непонятно. Для начала стоило бы привести хотя бы пример где она присутствует. Если так подходить, то к минусам можно отнести ВСЕ, что угодно - например отсутствие в РоФ личного автомобиля, квартиры на Елисейских полях и возможности пообедать в ресторане.
Может быть, раздел "Нехватает" переименовать в раздел "Недостатки" - то, чего "недостает", чтобы полностью ощутить все преимущества игры. А "Минусы" - с чем всем ПРИХОДИТСЯ МИРИТЬСЯ, чтобы почувствовать достоинства игры. Например, приходится мириться с постоянным подключением к интернету. Если для человека постоянное подключение к интернету неприемлемо, то очень жаль, но этот симулятор не для него. Это не поправят в ближайшем или одном из следующих патчей.