???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Вот тут не согласен. На коробке написано про сервера на железе разработчиков с глобальной статистикой, именно этого я больше всего и жду. Догфайт - ты отстреливаешь десятки, сотни, тысячи противников, погибаешь столько же раз, а всё-равно, на том-же аэродроме тебя поджидает свеженький самолетик - лети дальше. Не чувствуется масштабности. Даже при ротации карт подобные полёты мне лично надоедают. Хочется реализма.
    То есть, вы ждете того, что написано на коробке с игрой? А вам не приходило в голову, что то, что подразумевается под "глобальной он-лайн статистикой" и ваши представления о таковой могут несколько расходится? В частности - сервера разработчиков уже есть (а как вы думает куда обращается игра при входе или загрузке любой мисии). И глобальная он-лайн статистика уже есть - не ее основе за он-лайн победы выдают разные вкусности. А что касается он-лайн войны в стиле АДВ, то ее обещали много позже.

На мой взгляд, так это вполне естественно - на данный моменть такую он-лайн войну даже делать бессмысленно - просто компы ее не потянут и работа по ее созданию окажется напрасным трудом. Так что вы можете ждать и желать чего угодно, но лучше иметь в виду, что наши желания делеко не всегда совпадают с нашими возможностями!

В реальности большинство вылетов за линию фронта тщательно готовились, работала разведка, бомберы. Догфайт - это завоевание господства в воздухе - лишь малая часть войны. Хотя, в Первой мировой линия фронта и не двигалась, но смоделировать нехватку самолетов на прифронтовых аэродромах при высоких потерях, нехватку боеприпасов (или как там было на самом деле).
    Вы сейчас о чем? О реальности? О своих представлениях об этой реальности? Вы вообще хотя бы когда-нибудь хоть отдаленно соприкасались с реальной войной в воздухе?

Вы в Ил 2 в войне когда-нибудь летали?
    Вы полагаете, что в Ил-2 война одна-единственная?
    На всякий случай, поясните, что вы подразумеваете под фразой "в Ил-2 в войне"?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.07.2009 в 11:56.

Ваши права