Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Как можно относить к минусам "отсутствие полноценной войны" мне вообще непонятно. Для начала стоило бы привести хотя бы пример где она присутствует. Если так подходить, то к минусам можно отнести ВСЕ, что угодно - например отсутствие в РоФ личного автомобиля, квартиры на Елисейских полях и возможности пообедать в ресторане.
Вот тут не согласен. На коробке написано про сервера на железе разработчиков с глобальной статистикой, именно этого я больше всего и жду. Догфайт - ты отстреливаешь десятки, сотни, тысячи противников, погибаешь столько же раз, а всё-равно, на том-же аэродроме тебя поджидает свеженький самолетик - лети дальше. Не чувствуется масштабности. Даже при ротации карт подобные полёты мне лично надоедают. Хочется реализма.

В реальности большинство вылетов за линию фронта тщательно готовились, работала разведка, бомберы. Догфайт - это завоевание господства в воздухе - лишь малая часть войны. Хотя, в Первой мировой линия фронта и не двигалась, но смоделировать нехватку самолетов на прифронтовых аэродромах при высоких потерях, нехватку боеприпасов (или как там было на самом деле).

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Главное возражение - непонятно чем измерять полноценность? Полнотой или ценностью?

Не ждать 15 минут - это свойство догфайта. В любых кооп проектах ждать приходится. В гиперлобби все время стояли в слотах и ждали (бывало и по полчаса) - никто не возмущался. И в ВЭФ и в Беллуме и позже. Ждать завершения мисии - то же самое - приходилось в кооп проектах всегда. Единственное, где не приходилось ждать - это на догфайт-серверах. Разве не так? И когда это у нас общепринятая практика успела превратиться в пережиток далекого прошлого? Может, я что пропустил? Может, в Ка-50 или Локон что-то новое появилось? Приведите примеры желаемого на ваш взгляд онлайна, где не приходится ждать.
Вы в Ил 2 в войне когда-нибудь летали?