Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Вы полагаете, что в Ил-2 война одна-единственная?
На всякий случай, поясните, что вы подразумеваете под фразой "в Ил-2 в войне"?
Я не так давно стал в неё играть, поэтому не знаю, сколько их. Но полетал на так называемом нулевом, меня очень впечатлило. Понятно, что ждать такого в РоФ придётся долго, но хотелось бы.

То есть, вы ждете того, что написано на коробке с игрой?
Почему нет?

А вам не приходило в голову, что то, что подразумевается под "глобальной он-лайн статистикой" и ваши представления о таковой могут несколько расходится? В частности - сервера разработчиков уже есть (а как вы думает куда обращается игра при входе или загрузке любой мисии). И глобальная он-лайн статистика уже есть - не ее основе за он-лайн победы выдают разные вкусности. А что касается он-лайн войны в стиле АДВ, то ее обещали много позже.
Не приходило. Можно на ты, а то коробит как-то. Я хочу ксенонкибернаносервер, на котором будут около сотни игроков на одной карте, при этом клиент каждого игрока считает лишь то, что в его поле зрения. Статистика (результаты) должна на что-то влиять. Если бы немцы сожгли 5000 самолетов антанты практически без потерь, это было бы заметно.

Вы сейчас о чем? О реальности? О своих представлениях об этой реальности? Вы вообще хотя бы когда-нибудь хоть отдаленно соприкасались с реальной войной в воздухе?
Я позволю себе воспользоваться своей логикой. Если с двух аэродромов каждый день взлетают сотни самолетов и сбивают друг друга, и так продолжается три года, то рано или поздно кто-то задумается и решит с этим что-то сделать (подключить другие виды войск, например).