???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 96

Тема: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Не ждать 15 минут это свойство НОРМАЛЬНОГО ОНЛАЙНА. Остальное дело предпочтения. Догфайт, дуэль, война, проект, одиночные вылеты, вылеты в группе - это все предпочтения. Только сейчас нет выбора. Его просто НЕТ. По-этому нет полноценного онлайна. Не нужно вспоминать что было. Времена ВЭФов и Беллумов давно канули в лету. Последние года 2 я в Иле вообще никогда не ждал. Договорились во сколько полетим, загрузились и полетели... Т.ч. хватит отстаивать то чего нет Будет наверно, но пока онлайна нет.

Мирон, неужели вы реально считаете, что в Ил-2 сейчас есть ПОЛНОЦЕННЫЙ ОНЛАЙН? Полноценный он-лайн в Ил-2 был как раз во времена ВЭФов и Беллумов, а дальнейшее развитие закончилось с прекращением поддержки Ила. По-сути, полноценные он-лайн войны изначально строились как раз на коопах, а догфайт-проекты вроде АДВ или Нульвар сложились постепенно, как расширение изначально чисто догфайтовых серверов - к догфайту просто прикрутили наземку, статистику и стратегию той или иной степени развитости. Уже в АДВ было понятно, что и ограничения движка многое реализовать не позволяют и самолетов уже не хватает... Окончательно добил Иловский онлайн взлом кода - самой популярной он-лайн войной в Ил-2 стала война с читерами! Нульвар, на мой взгляд, всегда был проектом на любителя... Имет свое коммьюнити, развивается помаленьку - и слава богу. Фрихост замутили - тоже замечательно, но это изначально нишевой проект и никогда не станет столь популярным как ВЭФ или Беллум в лучшие годы.

На мой взгляд, онлайн в Иле сейчас представляет собой лишь "остатки былого величия". Если именно это называется "ПОЛНОЦЕННЫМ ОНЛАЙНОМ", то я искренне надеюсь, что такой "полноценный онлайн" будет в РоФ еще не скоро.

И вообще речь шла не о том чтобы "поддерживать то, чего нет". Я лишь спрашивал, что в вашем понимании "полноценный онлайн"? Единственное, что я услышал в ответ - не ждать 15 минут... И это все? Если так, то решается просто добавлением догфайта, который уже указан в разделе "Нехватает", так зачем плодить сущности, перечисляя одно и то же под разными названиями:
    1. Нет догфайта.
    2. Нет нормального он-лайна.
    3. Нет полноценного он-лайна
    4. Нет войны в он-лайне,
    5. Нет мира в он-лайне,
    6. Нет пива в он-лайне,
    7. Нет девок в он-лайне
    ..................

Не, я понимаю, что очень хочется, но мне кажется наивно думать, что от бесконечного повторения волшебного заклинания "хочу полноценного онлайна", он вдруг появится и станет именно таким, каким вы хотите его видеть. Сколько ни повторяй "халва" во рту слаще не станет.

Чего сейчас, на мой взгляд, реально не хватает РоФ так это возможности свободно хостить серверы. Но этим сейчас и занимаются разработчики. Вот сделают - тогда и можно будет заняться догфайтом. А там уже и будет ясно что из себя представляет он-лайн в РоФ и является ли он полноценным.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    там не только в этом дело, помнишь - "в воздухе ветра нет", а в РоФ есть. Я тут в выходные специально "восьмерки" наворачивал (удачно погода попалась - ветер сильный, однонаправленный и без болтанки), минут 15 без перерыва, на РоФообразном пепелаце. Сравнивал с РоФом. Смотрел и "яйца" по земле, и в приборы пялился, чтоб до 1 км/ч и метра высоты всё точно было. Ну нету ветра, хоть тресни . с РоФом никакого соответствия.
    Поставь в миссии одинаковый ветер по всем высотам (чтобы не было интерполяции между слоями), отойди от земли (метров на 50 хотя бы, а лучше - на ту же высоту, что и в жизни) - и покрути виражи ещё раз. Координированные.

Ну а что будет со взлетом-посадкой с поправленной эпюрой будем поглядеть.
    Ок, погляди.

С ФФБ, кроме тряски, еще так и не ушел глюк с дерганием ручки на старте миссии (иногда еще в "ангаре") <skiped> хотя вроде в последнем патче это правили, но эффекта нет.
    Это уже тоже поправили. В новом патче будет.
    А в старом патче - я делал "мягкое" включение загрузки после старта миссии, это если в воздухе стартуешь. Но "ангарный глюк" имел место быть остаться, эт да.

и при падении
    А при падении - сымитирован удар, так и должно быть.
    Ты ещё скажи, что тут не как в жизни.

Ну и "дерготня" ручки на пробеге/разбеге. Не с чего ей дергаться - рули до земли не достают
    А как ещё до тебя донести мощную тряску всего самолёта?
    Тут фича уже из области "ощущений". Да, в реале ручка так сильно не трясётся (хотя трясётся, всё же), но в данном случае мы передаём, как бы, тряску всего корпуса.

Кстати, насчет тряски, вспомнилось при посадке без движка - в сильном скольжении, кода самолет уже совсем "раком" идет, тряска должна наступать раньше по скорости, чем без скольжения. В РоФе особо не проверял, но емнип такого нет. Доберусь до компа с леталками, постараюсь проверить.
    Проверь, должно работать.
    Начало аэродинамической тряски в RoF не от скорости зависит, а от углов обтекания аппарата. От скорости зависит лишь её частота/амплитуда.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

DM - погоди, не поднимай волну плиз уж очень ты активно все защищаешь. Народ вроде спокойно пишет - что онлайн, к сожалению не устраивает, и я с ними согласен. И даже больше скажу - разработчики тоже это знают и понимают.

Дальше ИМХО:
    Полноценный онлайн в моем понятии это что то вроде ВВ2онлине. - чисто онлайновый проект. Но В РоФ такого не будет никогда, потому как движок изначально делался не для этого.
    Движок позволяет запускать режим войны с 32 игроками пока что, и глобального сервера онлайн пространства, на котором могли бы одновременно уместиться 10000 игроков - нет.
    Отсюда вывод, что война нам будет доступна только по принципу АДВ - есть общая карта, есть цели, есть войска и аэродромы. Генератор генерит миссию и дает ее в руки игроков. Игроки своими силами или силами в будущем любительских выделенных серверов запускают эту миссию и выполняют задание. Результат идет в статистику текущей войны.
    Или другой вариант - по принципу нуля - миссия сгенерирована и запущена постоянно. К ней могут конектится до 32 человек - получать внутри миссии задание и выполнять его, влияя на ситуацию внутри миссии.

Ни первого, ни второго варианта пока просто НЕТ. Я надеюсь что они будут. Но когда - никто не знает. Нам этого хотелось бы, но эта ветка только про то - что есть и чего нет. Не будем в настоящий момент рассматривать обещания и перспективы. Только факты.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Я не так давно стал в неё играть, поэтому не знаю, сколько их. Но полетал на так называемом нулевом, меня очень впечатлило. Понятно, что ждать такого в РоФ придётся долго, но хотелось бы.
    Прекрасно тебя понимаю. Первое впечатление от войны в он-лайне, конечно, грандиозное. Но не стоит выносить суждение на основании только одного увиденного проекта - в Ил-2 их было множество и каждый был по-своему интересен.

Насчет надписи на коробке - сначала неплохо бы выяснить что она означает на практике. И желательно перед покупкой игры. Это может уберечь от многих разочарований.

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Я хочу ксенонкибернаносервер, на котором будут около сотни игроков на одной карте, при этом клиент каждого игрока считает лишь то, что в его поле зрения. Статистика (результаты) должна на что-то влиять. Если бы немцы сожгли 5000 самолетов антанты практически без потерь, это было бы заметно..
    Желания у тебя масштабные. Но у меня есть серьезные сомнения в том что ты реально оцениваешь возможности их осуществления.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    DM - погоди, не поднимай волну плиз уж очень ты активно все защищаешь. Народ вроде спокойно пишет - что онлайн, к сожалению не устраивает, и я с ними согласен. И даже больше скажу - разработчики тоже это знают и понимают.
    Да я вообще ничего не защищаю - мысль-то простая - разделить минусы и недостатки проекта. В недостатки отнести то, что будет или может быть устранено. А в минусы писать не претензии пользователей - их можно вообще на отдельный список нагрести, а РЕАЛЬНЫЕ отрицательные моменты - с чем любому игроку придется смириться. Некоторые из них я перечислил, разве по ним есть какие-то возражения? Если есть, то я бы тоже предпочел обсуждать конкретные факты.

А обсуждение он-лайна, имхо, можно было бы продолжить в соответствующей теме.

Член стаи

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Насчет надписи на коробке - сначала неплохо бы выяснить что она означает на практике. И желательно перед покупкой игры. Это может уберечь от многих разочарований.
    А как, если демки нет, а такие, как ты, "оберегают" пользователей от того, чтобы они что-то реальное узнали на форуме? :-P
    JGr124 "Katze"

Black^Hawk
    Гость

Мирон, неужели вы реально считаете, что в Ил-2 сейчас есть ПОЛНОЦЕННЫЙ ОНЛАЙН? .

Кроме кучу смайлов ничего дельного я в вашем ответе не увидел, вам доказать что в Ил-2 был, есть и будет, полноценный online???
    Сколько в Ил-2 серверов по всему миру и сколько их в Роф???
    Чё вы сравниваете продукт который доказал что он является лучшим на данном этапе, завоевал кучу наград на международной арене игр и является пока ещё фаворитом в жанре симуляторов WWII

Окончательно добил Иловский онлайн взлом кода - самой популярной он-лайн войной в Ил-2 стала война с читерами! .
    Вы простите, сколько летали в Ил-2???
    Сколько читерств громких вы знаете в Ил-2???
    Я летаю уже 5лет в online не знаю как у других, но за всё время я ни разу не встречал читерства в Ил-2. Даже если и были, то в Ил-2 нет эпидемии этого читерства, как в других играх. Так что не нужно здесь кричать и кидаться фразами, чушь это.
    Если вы настолько поклонник Рофа, будьте добры не сравнивать этих два продукта, так как это совсем разные симуляторы, один написан на одном движке другой на другом, одно пока точно, ничего в роф нет для полётов в online, когда появиться тогда, и поговорим, а пока ждём мега патча, и новой критики.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    .... и новой критики.
    это самоцель?
    ИМХО.. для меня онлайн в Иле уже умер (по статистике он умер для многих, что очень огорчает...), а в РОФе еще не родился, жду когда разродятся ВОЙНОЙ... прогресс штука загадочная...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Дык а как еще пользователю передать ощущение, что он не по маслу на лыжах катится, а с грунтовки взлетает? Кроме джойстика, других элементов нет. Вот и сделали чтобы джой передавал неравномерное подпрыгивание ВСЕГО самолета через ручку управления. По-моему логично.
    когда самолет бежит трясется по грунту и вдруг оторвав шасси от земли замирает - не это ли ощущение хотелось бы через джой передать? Согласен что элероны тут не при чем, но вот почувствовать разницу - очень даже хочется.
    Не менее логично слегка потрясти экраном. А на джой чууууть-чуть. Лучше всего бы только то, что реально передавалось на РУС. Но учитывая его стоимость и долгожительство.
    Крайний раз редактировалось boRada; 23.07.2009 в 17:17.

Курсант Аватар для Wad

Кроме того, эффект взлета с грунтовки хорошо передается тарахтением колес. Мое мнение - что дерганье ручки надо по крайней мере уменьшить. А то она у меня прям из рук вырывается, словно кто-то за элероны трясет. А еще - такое ощущение что на разных самолетах ручку дергает по-разному, например на N17 - мелкая вибрация, а на Фоккере - сильные рывки со значительной амплитудой.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

когда сидишь в самолете и начинаешь катиться по земле - то от подскоков и тряски твое тело кидает влево-вправо, вперед-назад. При этом рус в твоей руке получается тоже относительно тела перемещается. Получаются дергания.

В игре все сделано наоборот. Дергается РУС - чтобы сымитировать дерганье твоего тела относительно РУСа.
    Я кстати еще и за то, чтобы чере рус передавалась вибрация от двигателя. Но Петрович эту идею отклонил, так как слишком большая загрузка на РУС будет. А вот в раллийных симуляторах с хорошим фидбеком на руль как раз передаются ВСЕ вибрации. И от кочек и от двигателя. и по ощущениям очень вставляет.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Кроме того, эффект взлета с грунтовки хорошо передается тарахтением колес. Мое мнение - что дерганье ручки надо по крайней мере уменьшить. А то она у меня прям из рук вырывается, словно кто-то за элероны трясет.
    уменьшить - согласен. Но в результате петрович обещал просто сделать настройку по всем параметрам доступную пользователям, чтобы сами себе делали "как больше подходит" для реализму

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

А вот по поводу дергания головы на пробеге - это я как понял еще невставленная фича. Она появится, когда сделают пилоту "виртуальную голову". И глаза будут там, гдде глаза относительно шеи, а не на стержне в центре. И Соответсвенно голову можно будет подвергнуть всем силам инерции.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А как, если демки нет, а такие, как ты, "оберегают" пользователей от того, чтобы они что-то реальное узнали на форуме? :-P
    Не вижу, чтобы вас интересовало что-либо РЕАЛЬНОЕ. По крайней мере никаких сколь-нибудь внятно сформулированных вопросов об игре вы мне не задавали. Вас очевидно больше интересует всякое "фыы".

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Кроме кучу смайлов ничего дельного я в вашем ответе не увидел, вам доказать что в Ил-2 был, есть и будет, полноценный online???
    Вообще-то вопрос был адресован не вам. Мне было интересно узнать ответ на этот вопрос именно от Мирона. Какого ответа можно ожидать от вас, я себе примерно представляю, так что могли бы не утруждаться.

Сколько в Ил-2 серверов по всему миру и сколько их в Роф???
    Чё вы сравниваете продукт который доказал что он является лучшим на данном этапе, завоевал кучу наград на международной арене игр и является пока ещё фаворитом в жанре симуляторов WWII.
    С какого перепугу вы решили, что я сравниваю РоФ с Илом? В данном конеретном случае я задавал простой вопрос - что такое полноценный онлайн. Тот онлайн, что есть в Иле сейчас ОЧЕНЬ отличается от того онлайна, который был в Иле хотя бы в 2005 или 2006 году.

Вы простите, сколько летали в Ил-2???
    Сколько читерств громких вы знаете в Ил-2???
    В Ил-2 я летаю не меньше вашего. Читы в Иле - лог ридер и просмотр треков. Это то с чем сам лично сталкивался. В том числе и в популярных онлайн проектах. И в то время считалось, что в Иле читов нет. Еще видел как с пингом мухлевали, правда это редкость - только на "диких" серверах.

Я летаю уже 5лет в online не знаю как у других, но за всё время я ни разу не встречал читерства в Ил-2. Даже если и были, то в Ил-2 нет эпидемии этого читерства, как в других играх. Так что не нужно здесь кричать и кидаться фразами, чушь это.
    Многие уважаемые люди, например, CoValent и Charger отнюдь не считают это ерундой.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54785
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Но с позиции стороннего наблюдателя - это та самая история, с прямым доступом к текущим установкам внутри клиента, о которой я тебе говорил еще несколько лет назад.

Грустно, что она развилась до состояния широкого использования.
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Похоже. Жаль, что это всё-таки пролезло. Кстати, не только каспер перехватывает такие сообщения. Еще минимум 4 антивиря ловят аналогичное. При схожих симптомах. Правда сильно не копал, но при определенных условиях замечал.
    Black^Hawk, вы меня, конечно, извините, но в данном вопросе их мнению (даже субъективному) я доверяю гораздо больше, чем вашим необоснованным утверждениям.

Если вы настолько поклонник Рофа, будьте добры не сравнивать этих два продукта, так как это совсем разные симуляторы, один написан на одном движке другой на другом, одно пока точно, ничего в роф нет для полётов в online, когда появиться тогда, и поговорим, а пока ждём мега патча, и новой критики.
    Еще раз объясняю "для тех, кто в танке" - в данном случае - относительно онлайна - я не сравнивал РоФ и Ил-2. Если вы не врубаетесь о чем идет речь, лучше переспросить и уточнить, прежде чем бросаться громкими заявлениями. И я бы не сказал, что являюсь поклонником РоФ. Просто так случилось, что на данный момент РоФ оказался единственным интересным мне авиасимулятором. Он имеет массу недостатков - список серьезных минусов РоФ, о которых все как-то позабыли я предоставил выше. Но поскольку проект мне интересен, то мне интересно обсуждать этот проект. А чрезмерно эмоциональная, весьма объемная, но неаргументированная критика элементарно мешает общению и потому вызывает у меня разражение. Надеюсь я вполне ясно обозначил свою точку зрения.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.07.2009 в 18:18.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Поставь в миссии одинаковый ветер по всем высотам (чтобы не было интерполяции между слоями), отойди от земли (метров на 50 хотя бы, а лучше - на ту же высоту, что и в жизни) - и покрути виражи ещё раз. Координированные.
    Ставил, отходил, крутил. Координировал в меру способностей Кренит. В общем, то ли лыжи не едут, то ли я... А кстати, нет ли волшебной капы, чтоб скорость и высоту где-нить выводила как в "Иле" спидбар?

Это уже тоже поправили. В новом патче будет.
    А в старом патче - я делал "мягкое" включение загрузки после старта миссии, это если в воздухе стартуешь. Но "ангарный глюк" имел место быть остаться, эт да.
    Эт хорошо.А то у меня при каждом "бдыщь" сердце кровью обливается за МСФФ

А при падении - сымитирован удар, так и должно быть.
    Ты ещё скажи, что тут не как в жизни.
    Тьфу-тьфу-тьфу. И может это, послабее? А то опять же, джой чай не казенный!

А как ещё до тебя донести мощную тряску всего самолёта?
    Тут фича уже из области "ощущений". Да, в реале ручка так сильно не трясётся (хотя трясётся, всё же), но в данном случае мы передаём, как бы, тряску всего корпуса.
    Ну ладно, на это я согласный

Проверь, должно работать.
    Начало аэродинамической тряски в RoF не от скорости зависит, а от углов обтекания аппарата. От скорости зависит лишь её частота/амплитуда.
    Эт хорошо, если так. Собс-но так и должно быть. Погляжу.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ставил, отходил, крутил. Координировал в меру способностей Кренит.
    Ну дык кренит то всегда в одну сторону! Или ты хочешь сказать, что у тебя направление момента крена от фазы виража зависит?

А кстати, нет ли волшебной капы, чтоб скорость и высоту где-нить выводила как в "Иле" спидбар?
    Есть "аркадные приборы", включи в настройках. Вызываются на экран RCtr+I, емнип.

И может это, послабее? А то опять же, джой чай не казенный!
    Думаю, вынесем в настройки, со временем.

Вообще-то вопрос был адресован не вам. Мне было интересно узнать ответ на этот вопрос именно от Мирона.
    Да я вроде ясно выразился. В RoF онлайна нет. ИЛ в период ВЭФа и Беллума имел большую популярность, не нужно путать с возможностями. Как объяснить более понятно? С точки зрения возможности разнообразного игрового процесса в онлайне, ИЛ это море, а RoF пока лягушатник. Сделают его океаном, я только за. Но пока есть как есть.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Black^Hawk
    Гость

С какого перепугу вы решили, что я сравниваю РоФ с Илом? В данном конкретном случае я задавал простой вопрос - что такое полноценный онлайн. Тот онлайн, что есть в Иле сейчас ОЧЕНЬ отличается от того онлайна, который был в Иле хотя бы в 2005 или 2006 году.
    Вы выше постом ответили, прочтите внимательно, что вы пишите, а потом с голой попой спешите отвечать, это первое.
    Если не вникаете, я вам поясню, ниже цитата,

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Не ждать 15 минут это свойство НОРМАЛЬНОГО ОНЛАЙНА. Остальное дело предпочтения. Догфайт, дуэль, война, проект, одиночные вылеты, вылеты в группе - это все предпочтения. Только сейчас нет выбора. Его просто НЕТ. По-этому нет полноценного онлайна. Не нужно вспоминать что было. Времена ВЭФов и Беллумов давно канули в лету. Последние года 2 я в Иле вообще никогда не ждал. Договорились во сколько полетим, загрузились и полетели... Т.ч. хватит отстаивать то чего нет Будет наверно, но пока онлайна нет.
    после неё вы пишите свой ответ, в котором
    Мирон, неужели вы реально считаете, что в Ил-2 сейчас есть ПОЛНОЦЕННЫЙ ОНЛАЙН?.
    Ваша цитата??? ваша, извините, но большей чуши я не встречал, из неё делаю вывод, что полноценного онлайна в Иле-2 нет, где же летают все вирпилы? загадка века.

Вернёмся к читам

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54785

В Ил-2 я летаю не меньше вашего. Читы в Иле - лог ридер и просмотр треков. Это то с чем сам лично сталкивался. В том числе и в популярных онлайн проектах. И в то время считалось, что в Иле читов нет. Еще видел как с пингом мухлевали, правда это редкость - только на "диких" серверах.
    Боюсь - вы мне так и не предоставили, какой либо информации касаемо читов, ту тему смехотворную я читал))) особенно понравился спор во время дуэли, где у кого то отказало управление Нужно на досуге взять попкорна и почитать ещё раз, весёлая тема.

Еще раз объясняю "для тех, кто в танке" - в данном случае - относительно онлайна - я не сравнивал РоФ и Ил-2. Если вы не врубаетесь о чем идет речь, лучше переспросить и уточнить, прежде чем бросаться громкими заявлениями.
    Видать вас бронепоезд далеко увёз, и перечитайте ещё раз, что вы пишите.
    Удачи.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Black^Hawk, если без хамства вы общаться не можете, полагаю дискуссию с вами абсолютно неуместной. Удачи!

Black^Hawk
    Гость

Black^Hawk, если без хамства вы общаться не можете, полагаю дискуссию с вами абсолютно неуместной. Удачи!
    Когда нечего ответить, жмём игнор
    P.S
    прочтите свои посты, потом говорите о дргугих.

Добрый Аватар для Verka

Когда нечего ответить, жмём игнор
    P.S
    прочтите свои посты, потом говорите о дргугих.
    Хм, с чем вышел ил? кооп и докфайт, с чем вышел РоФ с кооп. Ф РоФ докфайт обещают сделать. Что Вас не устраивает?

Или ВЕФ, Белум, нульвар, АДВ и много много другого сделал ОМ?
    Как быстро появился ВЕФ после выхода Ила? Вы наверно прикупили диск сразу с проектом ВЕФ?

А вот на счет читов Вы не правы. Может это и не чит, но возможность просмотра треков это сурезный косяк в онлайн войне, что лично меня и отвернуло со временем от проектов на базе докфайта.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Может это и не чит, но возможность просмотра треков это сурезный косяк в онлайн войне, что лично меня и отвернуло со временем от проектов на базе докфайта.
    А чем плоха такая возможность? Я просто не в "теме".
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    А чем плоха такая возможность? Я просто не в "теме".
    Прочти мою приписку, а теперь я скажу что очень люблю летать группой бомберов в очень глубокий тыл противника. Целей много две и больше, и как защитникам узнать куда я приду. Вот пишут трек, выходят и смотрят где и куда я прилечу, могут даже по среди пути перехватить.
    Для умников... прошу мне про прикрытие тут мозги не пудрить, ага

Вот такие пироги.

VPK_Verka

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Вот пишут трек, выходят и смотрят где и куда я прилечу, могут даже по среди пути перехватить.
    Но это тоже не особо честно лететь над заведомо пустыми территориями. В реале такого не было Так что тоже можно рассматривать как чит

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Но это тоже не особо честно лететь над заведомо пустыми территориями. В реале такого не было Так что тоже можно рассматривать как чит
    Оффтопик:
    хм, что то я Вас не понял, Вы наверно имеете в веду полет за картой? Мне больше нравилось проходить линию фронта на территории игровой карты, а проходы выполнял на малой высоте с последующим набором высоты в тылу. Вот тут возможность просмотра трека очень раздражала.

VPK_Verka

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ну я к тому, что такие любители "облетать" (полеты за краем карты я, разумеется, имею ввиду) меня тоже изрядно бесили. Кстати, это и РоФ может коснуться, когда бомберов и догфайт сделают.

Black^Hawk
    Гость

Прочти мою приписку, а теперь я скажу что очень люблю летать группой бомберов в очень глубокий тыл противника. Целей много две и больше, и как защитникам узнать куда я приду. Вот пишут трек, выходят и смотрят где и куда я прилечу, могут даже по среди пути перехватить.
    Для умников... прошу мне про прикрытие тут мозги не пудрить, ага

Вот такие пироги.
    ))))) Верка с каких пор ты на бомберах любитель летать стал???
    на Грозовом вроде на истребителе носился

Механик Аватар для Dornil

Хм, с чем вышел ил?
    Не надо сравнивать с Илом. Ил вышел восемь лет назад. А здесь мы имеем "Авиасимулятор нового поколения", к тому же рекламировавшийся как "ориентированный на онлайн".

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права