???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    А чем плоха такая возможность? Я просто не в "теме".
    Прочти мою приписку, а теперь я скажу что очень люблю летать группой бомберов в очень глубокий тыл противника. Целей много две и больше, и как защитникам узнать куда я приду. Вот пишут трек, выходят и смотрят где и куда я прилечу, могут даже по среди пути перехватить.
    Для умников... прошу мне про прикрытие тут мозги не пудрить, ага

Вот такие пироги.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Вот пишут трек, выходят и смотрят где и куда я прилечу, могут даже по среди пути перехватить.
    Но это тоже не особо честно лететь над заведомо пустыми территориями. В реале такого не было Так что тоже можно рассматривать как чит
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Но это тоже не особо честно лететь над заведомо пустыми территориями. В реале такого не было Так что тоже можно рассматривать как чит
    Оффтопик:
    хм, что то я Вас не понял, Вы наверно имеете в веду полет за картой? Мне больше нравилось проходить линию фронта на территории игровой карты, а проходы выполнял на малой высоте с последующим набором высоты в тылу. Вот тут возможность просмотра трека очень раздражала.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ну я к тому, что такие любители "облетать" (полеты за краем карты я, разумеется, имею ввиду) меня тоже изрядно бесили. Кстати, это и РоФ может коснуться, когда бомберов и догфайт сделают.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Прочти мою приписку, а теперь я скажу что очень люблю летать группой бомберов в очень глубокий тыл противника. Целей много две и больше, и как защитникам узнать куда я приду. Вот пишут трек, выходят и смотрят где и куда я прилечу, могут даже по среди пути перехватить.
    Для умников... прошу мне про прикрытие тут мозги не пудрить, ага

Вот такие пироги.
    ))))) Верка с каких пор ты на бомберах любитель летать стал???
    на Грозовом вроде на истребителе носился

Ваши права