Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
Я не так давно стал в неё играть, поэтому не знаю, сколько их. Но полетал на так называемом нулевом, меня очень впечатлило. Понятно, что ждать такого в РоФ придётся долго, но хотелось бы.
Прекрасно тебя понимаю. Первое впечатление от войны в он-лайне, конечно, грандиозное. Но не стоит выносить суждение на основании только одного увиденного проекта - в Ил-2 их было множество и каждый был по-своему интересен.

Насчет надписи на коробке - сначала неплохо бы выяснить что она означает на практике. И желательно перед покупкой игры. Это может уберечь от многих разочарований.

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
Я хочу ксенонкибернаносервер, на котором будут около сотни игроков на одной карте, при этом клиент каждого игрока считает лишь то, что в его поле зрения. Статистика (результаты) должна на что-то влиять. Если бы немцы сожгли 5000 самолетов антанты практически без потерь, это было бы заметно..
Желания у тебя масштабные. Но у меня есть серьезные сомнения в том что ты реально оцениваешь возможности их осуществления.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
DM - погоди, не поднимай волну плиз уж очень ты активно все защищаешь. Народ вроде спокойно пишет - что онлайн, к сожалению не устраивает, и я с ними согласен. И даже больше скажу - разработчики тоже это знают и понимают.
Да я вообще ничего не защищаю - мысль-то простая - разделить минусы и недостатки проекта. В недостатки отнести то, что будет или может быть устранено. А в минусы писать не претензии пользователей - их можно вообще на отдельный список нагрести, а РЕАЛЬНЫЕ отрицательные моменты - с чем любому игроку придется смириться. Некоторые из них я перечислил, разве по ним есть какие-то возражения? Если есть, то я бы тоже предпочел обсуждать конкретные факты.

А обсуждение он-лайна, имхо, можно было бы продолжить в соответствующей теме.