Прекрасно тебя понимаю. Первое впечатление от войны в он-лайне, конечно, грандиозное. Но не стоит выносить суждение на основании только одного увиденного проекта - в Ил-2 их было множество и каждый был по-своему интересен.
Насчет надписи на коробке - сначала неплохо бы выяснить что она означает на практике. И желательно перед покупкой игры.Это может уберечь от многих разочарований.
Желания у тебя масштабные. Но у меня есть серьезные сомнения в том что ты реально оцениваешь возможности их осуществления.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------
Да я вообще ничего не защищаю - мысль-то простая - разделить минусы и недостатки проекта. В недостатки отнести то, что будет или может быть устранено. А в минусы писать не претензии пользователей - их можно вообще на отдельный список нагрести, а РЕАЛЬНЫЕ отрицательные моменты - с чем любому игроку придется смириться. Некоторые из них я перечислил, разве по ним есть какие-то возражения? Если есть, то я бы тоже предпочел обсуждать конкретные факты.
А обсуждение он-лайна, имхо, можно было бы продолжить в соответствующей теме.![]()