???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А как, если демки нет, а такие, как ты, "оберегают" пользователей от того, чтобы они что-то реальное узнали на форуме? :-P
    Не вижу, чтобы вас интересовало что-либо РЕАЛЬНОЕ. По крайней мере никаких сколь-нибудь внятно сформулированных вопросов об игре вы мне не задавали. Вас очевидно больше интересует всякое "фыы".

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Кроме кучу смайлов ничего дельного я в вашем ответе не увидел, вам доказать что в Ил-2 был, есть и будет, полноценный online???
    Вообще-то вопрос был адресован не вам. Мне было интересно узнать ответ на этот вопрос именно от Мирона. Какого ответа можно ожидать от вас, я себе примерно представляю, так что могли бы не утруждаться.

Сколько в Ил-2 серверов по всему миру и сколько их в Роф???
    Чё вы сравниваете продукт который доказал что он является лучшим на данном этапе, завоевал кучу наград на международной арене игр и является пока ещё фаворитом в жанре симуляторов WWII.
    С какого перепугу вы решили, что я сравниваю РоФ с Илом? В данном конеретном случае я задавал простой вопрос - что такое полноценный онлайн. Тот онлайн, что есть в Иле сейчас ОЧЕНЬ отличается от того онлайна, который был в Иле хотя бы в 2005 или 2006 году.

Вы простите, сколько летали в Ил-2???
    Сколько читерств громких вы знаете в Ил-2???
    В Ил-2 я летаю не меньше вашего. Читы в Иле - лог ридер и просмотр треков. Это то с чем сам лично сталкивался. В том числе и в популярных онлайн проектах. И в то время считалось, что в Иле читов нет. Еще видел как с пингом мухлевали, правда это редкость - только на "диких" серверах.

Я летаю уже 5лет в online не знаю как у других, но за всё время я ни разу не встречал читерства в Ил-2. Даже если и были, то в Ил-2 нет эпидемии этого читерства, как в других играх. Так что не нужно здесь кричать и кидаться фразами, чушь это.
    Многие уважаемые люди, например, CoValent и Charger отнюдь не считают это ерундой.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54785
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Но с позиции стороннего наблюдателя - это та самая история, с прямым доступом к текущим установкам внутри клиента, о которой я тебе говорил еще несколько лет назад.

Грустно, что она развилась до состояния широкого использования.
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Похоже. Жаль, что это всё-таки пролезло. Кстати, не только каспер перехватывает такие сообщения. Еще минимум 4 антивиря ловят аналогичное. При схожих симптомах. Правда сильно не копал, но при определенных условиях замечал.
    Black^Hawk, вы меня, конечно, извините, но в данном вопросе их мнению (даже субъективному) я доверяю гораздо больше, чем вашим необоснованным утверждениям.

Если вы настолько поклонник Рофа, будьте добры не сравнивать этих два продукта, так как это совсем разные симуляторы, один написан на одном движке другой на другом, одно пока точно, ничего в роф нет для полётов в online, когда появиться тогда, и поговорим, а пока ждём мега патча, и новой критики.
    Еще раз объясняю "для тех, кто в танке" - в данном случае - относительно онлайна - я не сравнивал РоФ и Ил-2. Если вы не врубаетесь о чем идет речь, лучше переспросить и уточнить, прежде чем бросаться громкими заявлениями. И я бы не сказал, что являюсь поклонником РоФ. Просто так случилось, что на данный момент РоФ оказался единственным интересным мне авиасимулятором. Он имеет массу недостатков - список серьезных минусов РоФ, о которых все как-то позабыли я предоставил выше. Но поскольку проект мне интересен, то мне интересно обсуждать этот проект. А чрезмерно эмоциональная, весьма объемная, но неаргументированная критика элементарно мешает общению и потому вызывает у меня разражение. Надеюсь я вполне ясно обозначил свою точку зрения.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.07.2009 в 18:18.

Ваши права