Не вижу, чтобы вас интересовало что-либо РЕАЛЬНОЕ. По крайней мере никаких сколь-нибудь внятно сформулированных вопросов об игре вы мне не задавали. Вас очевидно больше интересует всякое "фыы".
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Вообще-то вопрос был адресован не вам. Мне было интересно узнать ответ на этот вопрос именно от Мирона. Какого ответа можно ожидать от вас, я себе примерно представляю, так что могли бы не утруждаться.![]()
С какого перепугу вы решили, что я сравниваю РоФ с Илом?В данном конеретном случае я задавал простой вопрос - что такое полноценный онлайн. Тот онлайн, что есть в Иле сейчас ОЧЕНЬ отличается от того онлайна, который был в Иле хотя бы в 2005 или 2006 году.
В Ил-2 я летаю не меньше вашего. Читы в Иле - лог ридер и просмотр треков. Это то с чем сам лично сталкивался. В том числе и в популярных онлайн проектах. И в то время считалось, что в Иле читов нет. Еще видел как с пингом мухлевали, правда это редкость - только на "диких" серверах.
Многие уважаемые люди, например, CoValent и Charger отнюдь не считают это ерундой.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54785
Black^Hawk, вы меня, конечно, извините, но в данном вопросе их мнению (даже субъективному) я доверяю гораздо больше, чем вашим необоснованным утверждениям.
Еще раз объясняю "для тех, кто в танке" - в данном случае - относительно онлайна - я не сравнивал РоФ и Ил-2. Если вы не врубаетесь о чем идет речь, лучше переспросить и уточнить, прежде чем бросаться громкими заявлениями. И я бы не сказал, что являюсь поклонником РоФ. Просто так случилось, что на данный момент РоФ оказался единственным интересным мне авиасимулятором. Он имеет массу недостатков - список серьезных минусов РоФ, о которых все как-то позабыли я предоставил выше. Но поскольку проект мне интересен, то мне интересно обсуждать этот проект. А чрезмерно эмоциональная, весьма объемная, но неаргументированная критика элементарно мешает общению и потому вызывает у меня разражение. Надеюсь я вполне ясно обозначил свою точку зрения.![]()