Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
С какого перепугу вы решили, что я сравниваю РоФ с Илом? В данном конкретном случае я задавал простой вопрос - что такое полноценный онлайн. Тот онлайн, что есть в Иле сейчас ОЧЕНЬ отличается от того онлайна, который был в Иле хотя бы в 2005 или 2006 году.
Вы выше постом ответили, прочтите внимательно, что вы пишите, а потом с голой попой спешите отвечать, это первое.
Если не вникаете, я вам поясню, ниже цитата,

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
Не ждать 15 минут это свойство НОРМАЛЬНОГО ОНЛАЙНА. Остальное дело предпочтения. Догфайт, дуэль, война, проект, одиночные вылеты, вылеты в группе - это все предпочтения. Только сейчас нет выбора. Его просто НЕТ. По-этому нет полноценного онлайна. Не нужно вспоминать что было. Времена ВЭФов и Беллумов давно канули в лету. Последние года 2 я в Иле вообще никогда не ждал. Договорились во сколько полетим, загрузились и полетели... Т.ч. хватит отстаивать то чего нет Будет наверно, но пока онлайна нет.
после неё вы пишите свой ответ, в котором
Мирон, неужели вы реально считаете, что в Ил-2 сейчас есть ПОЛНОЦЕННЫЙ ОНЛАЙН?.
Ваша цитата??? ваша, извините, но большей чуши я не встречал, из неё делаю вывод, что полноценного онлайна в Иле-2 нет, где же летают все вирпилы? загадка века.

Вернёмся к читам

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54785

В Ил-2 я летаю не меньше вашего. Читы в Иле - лог ридер и просмотр треков. Это то с чем сам лично сталкивался. В том числе и в популярных онлайн проектах. И в то время считалось, что в Иле читов нет. Еще видел как с пингом мухлевали, правда это редкость - только на "диких" серверах.
Боюсь - вы мне так и не предоставили, какой либо информации касаемо читов, ту тему смехотворную я читал))) особенно понравился спор во время дуэли, где у кого то отказало управление Нужно на досуге взять попкорна и почитать ещё раз, весёлая тема.

Еще раз объясняю "для тех, кто в танке" - в данном случае - относительно онлайна - я не сравнивал РоФ и Ил-2. Если вы не врубаетесь о чем идет речь, лучше переспросить и уточнить, прежде чем бросаться громкими заявлениями.
Видать вас бронепоезд далеко увёз, и перечитайте ещё раз, что вы пишите.
Удачи.