Не читал, но осуждаю[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
А с чем связаны ограничения - один взвод на клетку? На мой взгляд, было бы нормально и 1 роту на клетку
Не читал, но осуждаю[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
А с чем связаны ограничения - один взвод на клетку? На мой взгляд, было бы нормально и 1 роту на клетку
Да, запасайтесь 100 ядерными процессорами и в аддоне сделаем 1 роту на клетку
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Ясно
Мы так и выкладываем при сдаче, но издатель вот одним куском выложил![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да
Что за тренажеры такие? Занимаюсь тренажерами уже лет так 10, про тренажеры полков не слышал
Есть, более продвинутая чем в С.Я. и не только попаданий, но работает быстрее сильно чем в С.Я., по этому сейчас несколько рот со средствами усиления на большом полигоне можно "столкнуть"
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну, не тренажеры, конечно, а как бы "военные игры", просто на карте, конечно, без всякого 3D и т.п.![]()
Ну, реализм, это, конечно, хорошо. Но, может, в тактике можно было бы и попроще с физикой? А высвободившийся резерв на массовость, "роту на клетку" и ИИ, конечно!