???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Не читал, но осуждаю[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

А с чем связаны ограничения - один взвод на клетку? На мой взгляд, было бы нормально и 1 роту на клетку

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    А с чем связаны ограничения - один взвод на клетку? На мой взгляд, было бы нормально и 1 роту на клетку
    Да, запасайтесь 100 ядерными процессорами и в аддоне сделаем 1 роту на клетку

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Да надо бы скачать, будем думать - не у всех инет резиновый
    Ясно

П.с. Их бы, демки, еще по 50-60 Мб кусками выклыдывать, чтоб на них трафик не шел по экспериментальному протоколу . Вот тогда они действительно "бесплатные" будут
    Мы так и выкладываем при сдаче, но издатель вот одним куском выложил
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да, запасайтесь 100 ядерными процессорами и в аддоне сделаем 1 роту на клетку
    Что-то у вас все всегда так нехило рассчитывается .
    Не могу понять как это тренажеры для целых полков и дивизий делаются и как-то не то, чтобы обязательно на суперкомпьютерах.
    Я надеюсь, физики в тактике хоть нет особо продвинутой по расчету попаданий и т.п. как в СЯ?

Что-то у вас все всегда так нехило рассчитывается .
    Да

Не могу понять как это тренажеры для целых полков и дивизий делаются и как-то не то, чтобы обязательно на суперкомпьютерах.
    Что за тренажеры такие? Занимаюсь тренажерами уже лет так 10, про тренажеры полков не слышал

Я надеюсь, физики в тактике хоть нет особо продвинутой по расчету попаданий и т.п. как в СЯ?
    Есть, более продвинутая чем в С.Я. и не только попаданий, но работает быстрее сильно чем в С.Я., по этому сейчас несколько рот со средствами усиления на большом полигоне можно "столкнуть"
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Что за тренажеры такие? Занимаюсь тренажерами уже лет так 10, про тренажеры полков не слышал
    Ну, не тренажеры, конечно, а как бы "военные игры", просто на карте, конечно, без всякого 3D и т.п.
    Есть, более продвинутая чем в С.Я. и не только попаданий, но работает быстрее сильно чем в С.Я., по этому сейчас несколько рот со средствами усиления на большом полигоне можно "столкнуть"
    Ну, реализм, это, конечно, хорошо. Но, может, в тактике можно было бы и попроще с физикой? А высвободившийся резерв на массовость, "роту на клетку" и ИИ, конечно!

Мы так и выкладываем при сдаче, но издатель вот одним куском выложил
    Уууть, вот так открытие ! А может, вы, это, в таком виде еще где-нить и выложите, где ipv6 чешет ? Или прав нет ?

Ваши права