???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Значит мне повезло, я виноватых в своих бежах не ищу, но отрицать то что ОСНОВНАЯ масса революционеров в стране была *** значит лгать...
    Дим, про большинство - спорить не буду... ибо не знаю. Возможно, что ты просчитал количество и вывел твердое большинство - спорить не буду, не знаю.

Но вот с термином... даже спорить не буду!

Во-первых, мне не нравится, когда моих друзей называют "ржавыми", "сухариками" и т.п. (rusky) какие-то американцы.

Во-вторых, мне не нравится, когда моих друзей, называют употребленным тобой термином, да еще и исковерканным, какие-то другие нации.

Поэтому, пожалуйста, чтобы не увеличивать количество негатива в мире, при упоминании евреев - пользуйся в дальнейшем общеупотребительным "евреи".

P.S. Это не считая того, что предупреждение о терминах в этом разделе уже было... не стоит дразнить гусей: я дурак, и шутки на эту тему понимаю лишь среди друзей.

P.P.S. Чтобы уж добить до основания: Святая Русь настолько многонациональна, что среди моих предков, "вроде бы немцев", а на самом деле славян-баронов из Восточной Пруссии (Калининграда), пошедших служить русскому царю, есть и прапрадед Марк, золотых дел мастер из Саратова. При всем при этом я, естественно, русский... Так что не надо такой фигни в нашей любимой стране: мы, ее коренные жители, не оценим!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 24.07.2009 в 14:13.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права