Дим, про большинство - спорить не буду... ибо не знаю. Возможно, что ты просчитал количество и вывел твердое большинство - спорить не буду, не знаю.
Но вот с термином... даже спорить не буду!
Во-первых, мне не нравится, когда моих друзей называют "ржавыми", "сухариками" и т.п. (rusky) какие-то американцы.
Во-вторых, мне не нравится, когда моих друзей, называют употребленным тобой термином, да еще и исковерканным, какие-то другие нации.
Поэтому, пожалуйста, чтобы не увеличивать количество негатива в мире, при упоминании евреев - пользуйся в дальнейшем общеупотребительным "евреи".
P.S. Это не считая того, что предупреждение о терминах в этом разделе уже было... не стоит дразнить гусей: я дурак, и шутки на эту тему понимаю лишь среди друзей.
P.P.S. Чтобы уж добить до основания: Святая Русь настолько многонациональна, что среди моих предков, "вроде бы немцев", а на самом деле славян-баронов из Восточной Пруссии (Калининграда), пошедших служить русскому царю, есть и прапрадед Марк, золотых дел мастер из Саратова. При всем при этом я, естественно, русский...Так что не надо такой фигни в нашей любимой стране: мы, ее коренные жители, не оценим!