Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Вот сидит у нас в офисе начальник отдела, 35-летняя сука, с такими вот текстами, цитирую: "Как можно любить детей, ведь это все время орущий и гадящий кусок мяса?". Вопрос - почему мои дети должны будут платить пенсию вот этой твари? Она не собирается заводить детей, у нее (сейчас) все хорошо.
"Через десять лет старики окажутся многочисленнее детей" http://lenta.ru/news/2009/07/21/surpass/
- почему мои дети должны будут содержать вот эту ораву бездельников, которые сегодня и не думают о том, КТО будет зарабатывать деньги на их старость?
Потому, что эта "орава бездельников" кормит сегодняшних стариков.
Вот когда эти бездельники начинают рассуждать о сегодняшних пенсионерах (нах нам их кормить - всёравно государство всё разворует) - тогда они и лишаются этого права на собственную старость.

Ну своим детям я больше доверяю, чем Пенсионному фонду.
А это мало кого волнует. Вопрос не только в доверии, но и в том доживут ли они до способности тебя содержать, не заболеют ли,... и т.д.

Все намного проще. Когда бизнес видит, что налоговые отчисления идут на хорошие дороги, новые больницы, развитие науки, оснащение вооруженных сил - тогда никаких денег не жалко. Вон в Европе какие налоги - все платят, знают, что это в конечном итоге вернется к тебе в виде прекрасной страны. Но когда я вижу, как начальник милиции в 300-х метрах от моего дома строит себе НАСТОЯЩИЙ ЗАМОК, у меня как-то пропадает всякое желание делиться с ним честно заработанными деньгами.
Я Вам предлагаю начать деятельность в расстрельном подвале для вот этих товарищей.
Всё ещё проще - ни один бизнес, при возможности не платить, платить не станет. Платят только потому, что не платить обойдётся дороже.
А расстрельные подвалы - они одинаково действуют и на тех, и на других. Воров, крадущих милиарды - единицы, крадущих каждый день по стольнику - милионы. А воровать милиарды позволено только там, где каждый измазан хотябы рублём украденным.

Насчёт предпринимателя-инвестора, Вы попали точнёхонько пальцем в небо. Какие они инвесторы и кто реальный инвестор прекрасно показал нынешний кризис. Они сами "живут по доверенности" - голодранцы с претензиями.