???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

А где можно взять коды для режимов 3 и 4, которые прилагаются?

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    А где можно взять коды для режимов 3 и 4, которые прилагаются?
    А это сов.секретная информация :-) забыл прикрепить
    Вложения Вложения

Спасибо, товарищ!
    Кстати, может я слишком назойливый, но всетки возможно-ли убрать внешние трубы на акуле? Или переделать их в ПУ для имитаторов (ну типа UUV со спектром лодки носителя)/ловушек?

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Спасибо, товарищ!
    Кстати, может я слишком назойливый, но всетки возможно-ли убрать внешние трубы на акуле? Или переделать их в ПУ для имитаторов (ну типа UUV со спектром лодки носителя)/ловушек?
    Насколько мне известно, убрать нельзя. Можно сделать не функциональными. Кнопочки в интерфейсах останутся, только работать не будут. Можно сделать только под конкретный вид боеприпаса (или UUV).

Сам UUV со спектром лодки сделать можно: это вопрос создания еще одного объекта в базе данных и присвоения ему соответствующих частот.

По моему мнению, вопрос надо выносить на всеобщее обсуждение. В DW многое сделано "для играбельности". Много копий сломано во вопросу баланса "играбельность"/реализм. Имеющимися средствами достигнуть полного реализма невозможно. В то же время, если информация верная и у пр.971 действительно нет внешних ТА, то я за их устранение/изменение функиональности (я на "акулах" не играю :-))

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от undersea Посмотреть сообщение

опять у меня что-то не то
    расстояние от лодки (поверхность, 5 уз) до корабля ( данные о нём 100% ) 10 миль
    запускаю гранит-нюку снапшотом, потому что без него, они у меня летят в неадекватных направлениях
    снапшотю, значит, по пеленгу
    начало поиска цели 1 миля
    он летит, при приближении к цели меняет высоту и благополучно её пролетает, долетая до точки самоликвидации
    Э-э, у "гранита" по умолчанию min расстояние до активации 5 МИЛЬ.
    Из практики - цель должна находиться НЕ БЛИЖЕ 10-12 миль.

Мой косяк, не указал в инструкции :-(
    Думал и так все знают, "оскар" с "гранитами" - самая "древняя" новая управляемая платформа для DW, с которой начинался мод RA...

Основной смысл "гранитов" - поражение АУГ из-за пределов эффективной ПЛО соединения. Так что стрелять ими на 10 миль никто не собирался. На больших расстояниях до цели тебе всегда придется запускать "граниты" по пеленгу: цели двигаются, поэтому к моменту подлета ракет будут уже в другом месте. Ракеты придется пускать в точку прогнозируемого положения цели (с учетом курса, скорости, времени подлета ракет). Удачи.

P.S. Моя типовая загрузка "оскара": 22 "гранита" (конвенциональных), 6 торпед 65-76 и остальное - УГСТ/УСЭТ-80 для самообороны.
    Таким образом, можно сделать 2 залпа: 14 и 8 "гранитов" (итого - 22) Брать больше гранитов (например, 24 как в реале) - бесполезно, одиночный "гранит" обычно сбивается ПРО.

Учитывая то, что ни один отечественный источник не указывает в составе вооружения внешние аппараты и то, что на фото явно видно несоответствие их калибру 533 мм http://www.atrinaflot.narod.ru/1_sub...971/971_18.jpg, думаю их надо переделать в обычные пусковые установки ГПД (active/passive). UUV туда не влезет, да в общем-то это и не прибор ГПД.
    В нашем флоте есть имитатор-прибор ГПД "Корунд":http://www.kremalera.narod.ru/mg74.htm
    Было бы интересно такую штуку сделать вместо UUV. А то аналогов UUV вроде как и нет в нашем флоте

человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Э-э, у "гранита" по умолчанию min расстояние до активации 5 МИЛЬ.
    Из практики - цель должна находиться НЕ БЛИЖЕ 10-12 миль.

Мой косяк, не указал в инструкции :-(
    Думал и так все знают, "оскар" с "гранитами" - самая "древняя" новая управляемая платформа для DW, с которой начинался мод RA...

Основной смысл "гранитов" - поражение АУГ из-за пределов эффективной ПЛО соединения. Так что стрелять ими на 10 миль никто не собирался. На больших расстояниях до цели тебе всегда придется запускать "граниты" по пеленгу: цели двигаются, поэтому к моменту подлета ракет будут уже в другом месте. Ракеты придется пускать в точку прогнозируемого положения цели (с учетом курса, скорости, времени подлета ракет). Удачи.

P.S. Моя типовая загрузка "оскара": 22 "гранита" (конвенциональных), 6 торпед 65-76 и остальное - УГСТ/УСЭТ-80 для самообороны.
    Таким образом, можно сделать 2 залпа: 14 и 8 "гранитов" (итого - 22) Брать больше гранитов (например, 24 как в реале) - бесполезно, одиночный "гранит" обычно сбивается ПРО.
    большое спасибо за обстоятельный ответ

кстати, моя стабильная нагрузка: 20 УГСТ (размышлял над тем чтобы разбавить 65-67-ёрками, но прочитал про УГСТ что она универсальна, посмотрел характеристики, оставил и учусь юзать только их), 20 гранит-нюк
    играю-учусь пока что в быстрых играх на оскаре-2

может, можно в инете порубаться?

если тебе не трудно, дай пояснение и здесь:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=652
    Крайний раз редактировалось undersea; 02.08.2009 в 16:42.

большое спасибо за обстоятельный ответ

кстати, моя стабильная нагрузка: 20 УГСТ (размышлял над тем чтобы разбавить 65-67-ёрками, но прочитал про УГСТ что она универсальна, посмотрел характеристики, оставил и учусь юзать только их), 20 гранит-нюк
    играю-учусь пока что в быстрых играх на оскаре-2
    [/URL]
    Да, УГСТ - универсальная. Только опять же: основная задача пр.949а - борьба с крупными надводными кораблями. Сколько УГСТ тебе придется засадить в АВ типа "Нимитц" до его потопления? Попробуй на досуге :-) Другое дело 2-3 штуки 65-76. Вот в быстрых миссиях перехвата (intercept ASUW) очень часто цель АВ как раз в пределах досягаемости торпедного оружия, т.к. для "гранитов" слишком близко.

Кроме того, 65-76 обладает большей дальностью. Учти, что в нормальной миссии АВ будут прикрывать ЭМ и КР, вертолеты ПЛО. Дадут ли они тебе безнаказанно "шпиговать" АВ торпедами?

Да, УГСТ - универсальная. Только опять же: основная задача пр.949а - борьба с крупными надводными кораблями. Сколько УГСТ тебе придется засадить в АВ типа "Нимитц" до его потопления? Попробуй на досуге :-) Другое дело 2-3 штуки 65-76. Вот в быстрых миссиях перехвата (intercept ASUW) очень часто цель АВ как раз в пределах досягаемости торпедного оружия, т.к. для "гранитов" слишком близко.

Кроме того, 65-76 обладает большей дальностью. Учти, что в нормальной миссии АВ будут прикрывать ЭМ и КР, вертолеты ПЛО. Дадут ли они тебе безнаказанно "шпиговать" АВ торпедами?
    это, конечно, всё так

жаль с оскара нельзя десант пустить

эх, бывало догонишь CVN на акуле-2 на 500 метрах, да как экстренно всплывёшь, попутно останавливая машины, и десант направишь - ляпота

там ещё есть одна ASUW - поиск барьера, так вот там на харде часто бывает 1 НК и 2 ПЛ
    я на 500м на 32у под его дикий пинг сваливаю от НК в сторону нейтрала или вообще место без сиерр на >10 миль (зная теперь), как только с его данными ТМА разберётся
    ПЛ при таком раскладе не пингуют, а ждут пока им НК что ли решение пришлёт - не знаю
    а оттуда гранитю его

я сейчас такой схемой Арлей Бурке превратил в ПЛ
    искал подлодки - вообще пусто, неизвестных сиерр нет
    "так не бывает на харде" - подумал я и включил правду
    так оба Хана чётко под нейтралами шли, параметрами 1 в 1 просто

кстати, железно убедился что УГСТ актив-змея-50у, пущенная с ~500м 2у, достаточно долгое время идёт без кавитации, а потом за ~2 мили до цели можно и активровать
    ну это вот
    главное - что в меня ничего не летело даже после 8 торпед пущенных таким образом
    правда я меткостью не отличался, но 2 требуемые ПЛ топил-таки
    сложность - хард
    неудачных вообще попыток не было
    бывало что до глубины накрывали

kyte, я давно обратил внимание что окно с выбором типа быстрой миссии не выглядит заполненным
    как-то можно расширить?
    +
    не мог бы ты расположить доступные ПЛ в порядке их бесшумности или дать документик про это самое?
    ну или отозваться об оскаре-2 как-то...
    Крайний раз редактировалось undersea; 03.08.2009 в 20:30.

не мог бы ты расположить доступные ПЛ в порядке их бесшумности или дать документик про это самое?
    ну или отозваться об оскаре-2 как-то...
    С выходом обновления многое может поменяться. Наибольшей "бесшумной" скоростью обладает Сивульф. Но что "бесшумнее" на малых ходах, затрудняюсь сказать, там уже неатомные лодки в спор вступают.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------

сложность - хард
    неудачных вообще попыток не было
    Ага, а ты без автокоманд вообще попробуй, сам контакты определяй. Увидишь новые грани игры, получишь незабываемые ощущения

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

а ты без автокоманд вообще попробуй, сам контакты определяй. Увидишь новые грани игры, получишь незабываемые ощущения
    +1, однозначно

Ага, а ты без автокоманд вообще попробуй, сам контакты определяй. Увидишь новые грани игры, получишь незабываемые ощущения
    вообще говоря слышать минут через несколько...
    пинг, по частоте - торпедный, мне, без автокрю, уже приелось

Ваши права