???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Убеждён.
    Это означает - я его уже привел.

К сожалению, это не та информация, которую я хотел бы получить по интересующему меня вопросу.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    Это означает - я его уже привел.
    Но совершенно не указал на причины религиозности Маленкова (политического деятеля). А мне бы интересен был твой вывод...

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение

К сожалению, это не та информация, которую я хотел бы получить по интересующему меня вопросу.
    Мне, технарю, трудно сформулировать понятный теологический ответ. Попытай счастья на православных форумах, а здесь поделись (на самом деле очень интересно) своим вИдением после общения с профессионалами.

Но совершенно не указал на причины религиозности Маленкова (политического деятеля). А мне бы интересен был твой вывод...
    Мой вопрос не касался политических деятелей. Он был о неполитических (не)деятелях.
    Я правильно понимаю, что твой ответ на мой вопрос может быть получен исключительно рассмотрением жизненного пути определенных исторических личностей и никак иначе?

Мне, технарю, трудно сформулировать понятный теологический ответ.
    Это даже хорошо. Меня полностью устроит технический (математизированный) ответ - в нем не будет недосказанностей и двухзначностей.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Ваши права