???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Old_Pepper, ну уж от тебя никак не ожидал...
    "pappas" - папа, отец, батюшка (от греческого пошло).
    Я ничего такого неожиданного не писал.
    Написано же - "Не думаю, что это так"
    .
    И в то же время - "Что-то в этом есть."
    "Что-то в этом" - имел в виду , что во времена прихода попов на Русь - по смыслу так оно и было.
    Искоренение всего, что почитали предки, искоренение самого почитания предков.

Что касается нового язычества и призыва думать своей головой - конечно думаю и конечно вижу, что многие "новые язычники" напоминают "новых казаков" -суть -ряженные.
    Меня мало волнуют их обряды и идолы. Было бы нелепо критиковать церковь за навязывание придуманных обрядов, чтоб с головой кинуться в другие ,"истинные" обряды.
    Интересно , в первую очередь, с точки зрения истории моей земли и народа . Интересна сама философия жизни в единении с Природой, а не победоносной борьбы с ней. Много интересного.
    Именно интерес, а не поиск нового "истинного" культа для себя.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Офицер Форума

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    имел в виду , что во времена прихода попов на Русь - по смыслу так оно и было.
    Искоренение всего, что почитали предки, искоренение самого почитания предков.
    Проповедь "Почитай отца твоего и мать" не могу признать деятельностью по искоренению почитания предков.

В то же время, малое количество информации о Руси до Крещения очень печалит.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права