???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю... В нашей милой стране до недавнего времени 100% священников проходило утверждение КГБ,
    ага, освящали камнедробилки и ели кровавый студень (ТМ)

о чем и какой тайне Вы хотите поговорить?
    Причем в данном случае тайна? На мое утверждение, что исповедь и причастие в РПЦ не оплачиваются, Вы бросаете реплику "еще как оплачивается". Я прошу Вас привести пример, где, когда и кто из священиков брал деньги за исповедь или причастие. Вы не отвечаете на мой вопрос и приплетаете КГБ.

Повторно прошу Вас привести факт взимания денег за исповедь или причастие, либо найти в себе смелость признать, что Ваше утверждение о взимании денег за исповедь или причастие - ложь.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    ... а я уже не одного ближнего похоронил и с попами за отпевание не раз договорился.
    Что-то я не могу понять Вашей позиции... Попы вруны и редиски, но об отпевании договариваетесь. Сами бы отпели, что ли, коль можете без посредников...
    Крайний раз редактировалось orthodox; 05.08.2009 в 13:01.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права