???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Значит, делаешь что-то неправильно. Шумишь много или всплываешь не там, где можно. По "оскару" в быстрой миссии: сразу скорость сбрасывай до 3-4 уз, бегом на акустическй пост (F2) и смотри на широкополосном и узкополосном сонаре отметки. На сложности hard полезно посмотреть экран высокочастотного сонара (F8)- иногда ДЭПЛ или Сивульф генерируются прямо под носом на расстоянии 1,5-2 мили. И только если непосредственной опасности нет, медленно (на тех же 3-4 уз) всплываем на 23-22 м послушать эфир. Всплывай с разворотом, чтобы за время всплытия прослушать еще и теневой сектор сзади.

Подводные лодки - это терпение (кроме "Альфы"). Хочешь "драйва" - добро пожаловать на надводные корабли .
    я сразу же на 2у ставлю и глубину метров 150
    далее ГПБА на 50м (слышал что он внатяг должен быть)
    ещё ТМА на 10 минут - честно говоря не особо понял что за промежуток, решил что меньше - лучше
    миссия начинается на 5у и рандомной глубине - может они это палят сходу

за совет спасибо, обязательно попробую
    у меня был случай когда Хан пёр с кавитацией в 1,5 милях, а сиерра скакала по дальности

скажи, пожалуйста, а реально от торпеды манёвром уйти?
    я говорю о том что когда я получаю сообщение о торпеде, ставлю скорость на 25, сматываю ГПБА, ставлю на 32у и двигаю так от чётко в противоположном от торпеды пеленге, попутно ставя ловушки обоих типов, на глубину где не будет кавитации или глубже
    но чёрт его знает что с ними, но мои торпеды вражьи ловушки захватывают, а мои - с выпуском мода - ни разу (специально правду смотрел)
    наверняка есть какая-то зависимость от частоты пинга, когда перед самой торпедой можно из конуса выскочить
    ну, как в Красном Октябре
    Крайний раз редактировалось undersea; 05.08.2009 в 11:42.

Ваши права