???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для NuFunnya

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

А ещё можно каждым крещеным манипулировать, дескать ты же крещеный
    Вы крещенный? Вами можно манипулировать?
    Поищите по ветке - есть несколько крещенных форумчан, которые для церкви как института не приносят никакой пользы. Деньги не жертвуют, в храмы не ходят. Я не говорю, хорошо это или плохо. Я иллюстрирую Ваше предположение, что крещенными (но не воцерквленными) людьми так уж просто манипулировать.

любящий отец никогда не навредит своему ребенку и не будет ломать ему жизнь
    С точки зрения ребенка еще как будет. Не пустил на дискотеку, где будет девочка, которая нравится - в подростковом возрасте еще как "ломает жизнь". Отдал в музыкальную школу, надавал по попе, когда напился в 14 лет - миллион примеров. Для ребенка многие действия - именно "сломанная жизнь". Но взрослый человек видит несколько дальше.

допустим для человека дающего присягу - это лишь слова, но их произнес, а потом отказался, так при следующей присяге ему будут верить?
    Поэтому и говорят: либо веришь, либо нет. Нельзя быть немного верующим - это то же самое, как немного беременной. Точнее, конечно, можно, но я много раз слышал от священников, что Богу противны те, кто ни рыба ни мясо. Атеист или верующий, но уж до конца. Те, кто крестился, потом отошел от церкви, а потом признал ошибки и вернулся - для них тоже есть путь.
    Крайний раз редактировалось NuFunnya; 07.08.2009 в 15:20.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Ваши права