???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Пилот

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Это ладно тем, кто родились попозже и выросли соответственно все разговоры о "братскости" - пустой звук. Им "мочи" да "хватай"... А каково нам, рожденным в СССР, для нас то "братский народ" не кот чихнул ! Русские служили на Украине, украинцы в России, и те и другие - в Афгане. Для нас - страшно.
    Да это страшно, не то слово, думаю что до такого не дойдет. Что сработают на генном уровне механизмы защиты и брат не будит стрелять в брата ( этого и так хватало в истории) Всегда нас делили и пытались на этом играть, еще во времена Византии племена славянские стравливали, и потом не прекращали делить, я надеюсь пройдет и это время Ющей и Путведевых, а Люди Всегда останутся Людьми !!! Братья Братьями ! А наносное оно уйдет....

Просто странно слышать однобокие высказывания, в стиле все вы там тока и жете чтоб в нас Русских пострелять, а у нас такого нет и небыло, то что автору повезло с таким не встречаться в быту еще к сожалению не значит что этого нет

Удачи

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    я надеюсь пройдет и это время Ющей и Путведевых, а Люди Всегда останутся Людьми !!! Братья Братьями ! А наносное оно уйдет....
    Лихо сказано, лихо.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 12.08.2009 в 16:34.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Да это страшно, не то слово, думаю что до такого не дойдет. Что сработают на генном уровне механизмы защиты и брат не будит стрелять в брата ( этого и так хватало в истории)
    А ведь в гражданскую стреляли. Один брат красноармеец, другой белоказак. И классовая борьба между ними, а ведь одну титьку сосали. Один раз ведь заставили уже. А во второй раз уже проще.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Лихо взвизгнуто, лихо.
    Я бы эту фразу поправил. Звучит довольно оскорбительно
    Mortui vivos docent

Пилот

Да я никого не переоценивал, а лишь написал, что всё таки есть те кто хотят войны. Мало того, что они не просто хотят войны, а уже стреляли в российских граждан. Я вот не слышал, чтобы какая то группа российких граждан, ну эти самые отморозки, где то воевала против украинских военнослужащих.
    Да были эти случаи, когда гребаные недоноски в чечню ехали но Украинцы ли они были ?? Хто их Галичан поймет какого они там роду уже, а то что в преднистровьях всяких и других горячих точках среляли в друг друга, так и Казаки и другие добровольци там тоже немного не на своей територии воевали(формально). Россия как приемница СССР в смутные 90 тые пыталась рулить этими огрызками имеперии в своих интересах, понятное дело что в этих точках Казаки и иные Русские граждане ( наемники за идею или монету) пересекались с такимиже наемниками из Унсо.

А то что оружие Сааку продавали нехорошо, очень не хорошо, то что группы идиотов лезут на ражен и позорят Флаг своей страны стреляя в Русских солдат это вообще подсудное дело, но к сожалению тут их не судят, пока не судили хоть и статья есть вроде. Ничего времена меняются вспомнят им все и здесь тоже, все старания нас посорить.

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Лихо взвизгнуто, лихо.
    Я все понял!
    Ты не замечаешь ваших "крайне радикальных" потому как сам практически один из них. Или просто зубоскал.
    Прошу прощения у администрации за переход на личности

Пилот

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я бы эту фразу поправил. Звучит довольно оскорбительно
    Шо вы Уважаемый Полар, не делайте себе нервы за зря, даже если это было сказано автором с целью меня немного оскорбить, то они мимо проходит Шоб я обижался за всяких пустяков, оно мне надо ? Я и не заметил, принимаются тока вопросы по существу

Нет, ну ви мине удивляете ! Мы же с вами тут говорим за братство. Если кому то тут хочется поговорить за провокации - то пускай идут и поговорят об этом на Привозе. И это - если им дадут шо сказать. Кстати, его (Привоз) уже отремонтировали ?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Слышал такие разговоры и от ваших срочников в севастополе, заявления типа не долго вам хохлам ( я одессит и немного кичусь своим городом и говором шокаю по вашему) шокать в нашем крымму. Как им ответить по вашему о единстве Русского мира о котором я так мечтаю, о равных среди равных славянских и не только народов ??...
    Так же плевать на мнение этих малолетних идиотов, как я плевал на мнение механика своего катера - одессита, которому не нравилось мое московское "акание" (и это четверть века назад).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Порадовали, спасибо, но это конечно надо слышать.
    Был у меня в ДРК как-то неделю сосед - штурман из Одессы.
    Я бы его просил хоть газеты и метео вслух читать. Но, к счастью, у него рот сам по себе не закрывался...

Кстати, а как сейчас Одесса-мама?
    Я, к сожалению, крайний раз был в Крыму в 2002, глубокой осенью, по тому самому печальному инциденту с "Сибирью". Впечатление осталось - особенно от Феодоссии, где в детстве бывал каждое лето - весьма грустное.
    Все было неухоженное, неремонтируемое, какого-то серо-ржавого цвета
    Mortui vivos docent

Меценат Аватар для Den-K

Да были эти случаи, когда гребаные недоноски в чечню ехали но Украинцы ли они были ??.
    Неужели китайцы?

а то что в преднистровьях всяких и других горячих точках среляли в друг друга, так и Казаки и другие добровольци там тоже немного не на своей територии воевали(формально).
    Неужели они декларировали своё прибывание там как борьбу против Украины?

Россия как приемница СССР в смутные 90 тые пыталась рулить этими огрызками имеперии в своих интересах .
    Дык "рука Москвы" она блин такая, даже в эти самые 90-е, когда страна разваливалась, так сказать рук непокладая рулила огрызками империи, ага.

Цитата Сообщение от =HD=Zed Посмотреть сообщение
    Я все понял!
    Ты не замечаешь ваших "крайне радикальных" потому как сам практически один из них. Или просто зубоскал.
    А наши зачисляются в радикалы только когда на счёт Крыма заявления делают или есть еще чего то?

Мастер Аватар для Fruckt

Письмо понятно. Непонятно одно: что за всем этим воспоследует, разрыв дипотношений ? Ну, наверное, логично. Только-зачем ? Если нет, зачем тогда письмо было писать ? В надежде, что нынешняя администрация сменит курс ? Даже закоренелым оптимистам понятно, что не сменит.
    Так что же может быть дальше ?
    Камрады да вы что? Какой разрыв отношенеий? - просто сейчас в Киеве истерика будет с обильным выделением пены.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Да это страшно, не то слово, думаю что до такого не дойдет. Что сработают на генном уровне механизмы защиты и брат не будит стрелять в брата ( этого и так хватало в истории) Всегда нас делили и пытались на этом играть, еще во времена Византии племена славянские стравливали, и потом не прекращали делить, я надеюсь пройдет и это время Ющей и Путведевых, а Люди Всегда останутся Людьми !!! Братья Братьями ! А наносное оно уйдет....

Просто странно слышать однобокие высказывания, в стиле все вы там тока и жете чтоб в нас Русских пострелять, а у нас такого нет и небыло, то что автору повезло с таким не встречаться в быту еще к сожалению не значит что этого нет

Удачи
    Не сработают, не дай бог конечно: но если дойдёт дело до края - не то что стрелять будем в друг друга, но и кожу с живых пленных драть - печальные примеры в нашей общей истории есть к сожалению.

Надеюсь этого никогда не произойдёт...

Я, к сожалению, крайний раз был в Крыму в 2002, глубокой осенью, по тому самому печальному инциденту с "Сибирью". Впечатление осталось - особенно от Феодоссии, где в детстве бывал каждое лето - весьма грустное.
    Я Вам не скажу за всю Одессу. Но в отдельных ее районах мне было очень таки неплохо. В ресторане "Тамада", например.
    Что касается Крыма, тут ситуация грустнее. Власти полуострова так и не поумнели. То есть они так и не научились использовать даденое им природой достояние. Предпочитают "делить" с татарами землю. Ну а море... Ну, море осталось морем.

Курсант

Представим что в Крыму ( больной вопрос не спорю) группа из Унсо насилует и убивает Русских граждан, или нападает на колонну ЧФ, пару крутых провокаций, не важно кем организованных, все каналы ТЦ в Росии начинают компанию мочи хахлов, что думаете не соберется желающих ? Не считая срочников которые просто обязаны выполнять приказы ? И дальше тока держись, наших бьют проклятые хохлы, тут крик кляти маскали убивають неньку, все. Самое опасное это то что самые страшные ссоры бывают именно между близким.
    Ну а зачем ждать, когда это произойдёт? Я после 888 ни чему не удивлюсь, американские провокаторы работать умеют. Вам как самому живётся, если такие фантазии возникают? В этой стране жить вашим детям и внукам, нормально вы себе это представляете?

Я вот абсолютно не могу представить, что какая-нибудь группа людей в России попытается изнасиловать или убить другого человека и чтобы её остановить, потребуется военное вмешательство.

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Ну а зачем ждать, когда это произойдёт? Я после 888 ни чему не удивлюсь, американские провокаторы работать умеют. Вам как самому живётся, если такие фантазии возникают? В этой стране жить вашим детям и внукам, нормально вы себе это представляете?

Я вот абсолютно не могу представить, что какая-нибудь группа людей в России попытается изнасиловать или убить другого человека и чтобы её остановить, потребуется военное вмешательство.
    Да тут дело не в военном вмешательстве. Который по счету прохожий кинется спасать убиваемого (насилуемую) ?
    Бойтесь равнодушных. Потому, что именно с их молчаливого согласия творится на земле зло. (с)

Курсант

Тут дело в том, что это будет специально созданная группа, чтобы насиловать и убивать. И управлять ею будут люди из власти.

Зашедший Аватар для =HD=Zed

И управлять ею будут люди из власти.
    Причем ТОЙ власти, которой выгодно военное вмешательство в дела соседа. Пальцем тыкать не будем.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =HD=Zed Посмотреть сообщение
    Причем ТОЙ власти, которой выгодно военное вмешательство в дела соседа. Пальцем тыкать не будем.
    Не уж уважаемый, вы лучше укажите пальцем, что бы недомолвок не было...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Да я строго говоря не задавался целью... Но, на мой взгляд - западная Украина (традиционно националистически настроенная) хотя и там встречаются здравомыслящие люди. Центральная часть. Возможно, процентов 15-20 % может, больше.
    Процентов 40%, это по моей деревне...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не уж уважаемый, вы лучше укажите пальцем, что бы недомолвок не было...
    Так, для размышления - а что - многоходовки кто-то отменил ?
    Все почему-то считают, что за Грузией - провокация США... Возможно.

Но, тогда имеет право быть и другая версия. (Тут прямо тыкаем пальцем) - Россия купила, обыграла, обставила (классика жанра, отлично сработали спецслужбы, а почему нет?) США и их подлиз... - И что. Результат - все в дерьме - а вы (Россия) - все в белом... И пофиг, что проиграли информвойну в Европе. Главное - непосредственное окружение. Вот здесь и будем извлекать выгоду Ну и газ в Европу тоже никто не отменял...

А по поводу отношений с соседями... Всегда были есть и будут идиоты с разных сторон. Ну, не сложилось у них... родились, воспитались и т.д. идиотами...

Беда в том, что таких много

У одних болезненные имперские притязания, у других - болезненные самостийные.
    Правда, не нужно забывать, что обусловлены они многими факторами. Как то - геополитическое расположение, размеры, предыдущая роль в мировой истории государства, воспитание, влияние конкретных СМИ...

Продолжайте перечень по своему усмотрению...

Механик

Только-зачем ?
    Почему бы не предположить, что это письмо организовано для поднятия рейтинга нынешнего Гаранта в глазах части избирателей?
    А цель этого поднятия рейтинга - выключить из игры кого-то из претендентов, делящих с ним электорат? (Яценюка ?)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Бррр, массовая паранойя психбольницы в стадии обострения - ничто в сравнении с мирными посиделками немногочисленных любителей теории заговора...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик

Оффтопик:
    Не, в психбольнице, они ещё и стульями кидаются, а мы - "хорошо сидим, разговариваем"...

-Сестра, он в меня стулом бросил!
    -А ты в него своим брось!
    -А я своим не могу, он у меня жидкий... (С) Детский анекдот.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

боян??? Кремль прокомментировал ответ Украины российскому президенту
    12.08, 16:32 «Вести.Ru»

Отношение президента России к украинскому народу и к украинскому государству «исключительно уважительное, теплое, братское».

Об этом заявил в среду заместитель главы администрации президента Алексей Громов, комментируя высказывания главы секретариата президента Украины Веры Ульянченко.

«В принципе, этот текст, подписанный госпожой Ульянченко, не нуждается в комментариях, — подчеркнул Громов. — Все интересующиеся могут просто ознакомиться с письмом нашего президента, с обращением Дмитрия Медведева в Интернете, чтобы понять, насколько вольно госпожа Ульянченко интерпретирует сказанное», передает ИТАР-ТАСС.

Однако, по мнению представителя администрации российского президента, мимо одного заявления Ульянченко, а именно о том, что «агрессивная тональность обращения российского лидера, в сущности, касается не Виктора Андреевича Ющенко и его политики, а всего украинского государства и украинского народа», пройти нельзя. «Здесь все с точностью до наоборот, — подчеркнул представитель Кремля, — Нет агрессии и не может быть. Есть спокойная и выверенная констатация факта, к каким результатам в российско-украинских отношениях привела политика нынешнего президента Украины. Таким образом, это послание направлено именно в его адрес».

«Что же касается отношения президента России, нашей страны к украинскому народу, к украинскому государству, то оно исключительно уважительное, теплое, братское, — сказал Громов. Он обратился к журналистам с просьбой еще раз привлечь внимание общественности к именно таким многочисленным оценкам выступления президента России от 11 августа, которые так старательно не упоминаются в тексте госпожи Ульянченко. ”Может это, хотя бы слегка, отрезвит его авторов”», — заметил он.

Руководитель секретариата президента Вера Ульянченко заявила в среду, что публичное обращение президента России к президенту Украины дает основания сделать вывод о том, что, «к сожалению, молодое руководство России превращается в заложника старых имперских комплексов, которые заставляют постоянно лелеять образ внешнего врага и подменять равноправный диалог со всеми соседними государствами языком оскорблений и угроз».
    [COLOR="Silver"]
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Так же плевать на мнение этих малолетних идиотов, как я плевал на мнение механика своего катера - одессита, которому не нравилось мое московское "акание" (и это четверть века назад).
    Да понятное дело что плевать, как еще можно относится к "неполноценным" в некотором смысле людям, я этот пример приводил в смысле бытовой ксенофобии и тд. Тоесть отрицать что она есть безсмысленно, кричать что Украинцы и Россияне встретившись и узнав друг друга целуются в засос в десна по Леонид Иллиевски нелепо.
    Я вам скажу больше, дурацкая уверенность в своем превосходстве есть не только на национальном уровне, мол мы самые крутые остальные все неудачники, но и в нутри самой нации, наша деревня лучьше соседской, девченки в моем раене красивее, мой город не то шо ваш Мухосранск итп итд... Так что на межнациональном уровне такого тоже полно... Ибо мерзок есть человек.... к сожалению.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

Порадовали, спасибо, но это конечно

Одесса стоит и стоять будет Политика тут до одного места, тут море, девушки, бульвары ... Знаете есть старый анекдот про Одессита и Ленинградца... Приезжает в гости к Одеситу Ленинградец, в году эдак 1970, гуляют по улицам, Одессит его водит по местам, общаются на разные темы, а в конце прогулки Одессит его спрашивает - Я слышал у Вас там в 1917 какаято заварушка была ??? Ну а если серьезно то новое время тут хоть и в меньшей степени но чувствуется, детские санатроии стали клубами строятся немного на склонах, но пока еще не дошло до Киевских маштабов, центр города не уродуют, не сносят особо, пока терпимо. В крыму помоему ничего особо с менталитетом местной власти не происходит, так же тырят и раздают прибрежную зону, бешеная застройка на всем ЮБК, но море есть море и горы пока стоят... Никто никого не убивает и не насилует отдыхают люди, ктото служит, жизнь идет...

Недавно был на Закарпатьи в санатории, люди понравились все приветливые, не любят Юща, хотят нормальных отношений с соседями, при том что общался я с ними на Русском специально, чтоб промониторить так сказать, я хорошо знаю Ураинский и свободно на нем говорю (Бабушка покойная с Полтавы, с Сороченцов) Так вот в Ужгороде спецом приставал к прохожим, на Русском спрашивая как пройти, вежливо отвечали на русском и не обманывали В магазинах и барах тоже..
    Это я кста почему начал делать, сижу в санатроии звонит друг с Питера, у него жена болеет надо в санатории по двигательному аппарату, я их кажое лето к себе на Куяльник тягаяю, но в закарпатьи тоже есть хоршие санатории, короче говорит мол мыб приехали но жена боится, говорит Русских там чутьли не убивают на западной у Вас я аж офигел... Откуда она это взяла говорю ? Говорит та везде и по телеку и так говорят, я немного офигел и стал проводить свои эксперименты, но так и не нашел плохого отношения к себе. За столом соседствовал с Львовянином, старый дед, оч приятный чел, хорошо относится к Русским, говорили на Русском и Украинском, аж смешно когда он говорит со мной переходит на Русский, я спецом на Украинском отвечаю.. смеялись, весело было ... Все ждут ухода Юща и они тоже ...

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

Нормально мне живется, и с чего вы взяли что я о таком бреде фантазирую ?? Я вам привел пример того что при наличии желания и денег, можно стравить кого угодно и в истории полно фактов подобных, Вы правильно вспомнили о 888. В этой стране таки да жыть и мне и моим потомкам, и я не позволю гавнять ее ни своим не чужим, я тоже не представляю шо такое будет тут, но не исключаю что это можно организовать средствами спецслужб, Украинских, Русских, Американских что думаете с них станется ?

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя

Ваши права