Да понятное дело что плевать, как еще можно относится к "неполноценным" в некотором смысле людям, я этот пример приводил в смысле бытовой ксенофобии и тд. Тоесть отрицать что она есть безсмысленно, кричать что Украинцы и Россияне встретившись и узнав друг друга целуются в засос в десна по Леонид Иллиевскинелепо.
Я вам скажу больше, дурацкая уверенность в своем превосходстве есть не только на национальном уровне, мол мы самые крутые остальные все неудачники, но и в нутри самой нации, наша деревня лучьше соседской, девченки в моем раене красивее, мой город не то шо ваш Мухосранск итп итд... Так что на межнациональном уровне такого тоже полно... Ибо мерзок есть человек.... к сожалению.
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------
Одесса стоит и стоять будетПолитика тут до одного места, тут море, девушки, бульвары ... Знаете есть старый анекдот про Одессита и Ленинградца... Приезжает в гости к Одеситу Ленинградец, в году эдак 1970, гуляют по улицам, Одессит его водит по местам, общаются на разные темы, а в конце прогулки Одессит его спрашивает - Я слышал у Вас там в 1917 какаято заварушка была ???
Ну а если серьезно то новое время тут хоть и в меньшей степени но чувствуется, детские санатроии стали клубами
строятся немного на склонах, но пока еще не дошло до Киевских маштабов, центр города не уродуют, не сносят особо, пока терпимо. В крыму помоему ничего особо с менталитетом местной власти не происходит, так же тырят и раздают прибрежную зону, бешеная застройка на всем ЮБК, но море есть море и горы пока стоят... Никто никого не убивает и не насилует
отдыхают люди, ктото служит, жизнь идет...
Недавно был на Закарпатьи в санатории, люди понравились все приветливые, не любят Юща, хотят нормальных отношений с соседями, при том что общался я с ними на Русском специально, чтоб промониторить так сказать, я хорошо знаю Ураинский и свободно на нем говорю (Бабушка покойная с Полтавы, с Сороченцов) Так вот в Ужгороде спецом приставал к прохожим, на Русском спрашивая как пройти, вежливо отвечали на русском и не обманывалиВ магазинах и барах тоже..
Это я кста почему начал делать, сижу в санатроии звонит друг с Питера, у него жена болеет надо в санатории по двигательному аппарату, я их кажое лето к себе на Куяльник тягаяю, но в закарпатьи тоже есть хоршие санатории, короче говорит мол мыб приехали но жена боится, говорит Русских там чутьли не убивают на западной у Вася аж офигел... Откуда она это взяла говорю ? Говорит та везде и по телеку и так говорят, я немного офигел и стал проводить свои эксперименты, но так и не нашел плохого отношения к себе. За столом соседствовал с Львовянином, старый дед, оч приятный чел, хорошо относится к Русским, говорили на Русском и Украинском, аж смешно когда он говорит со мной переходит на Русский, я спецом на Украинском отвечаю.. смеялись, весело было ... Все ждут ухода Юща
и они тоже ...
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------
Нормально мне живется, и с чего вы взяли что я о таком бреде фантазирую ?? Я вам привел пример того что при наличии желания и денег, можно стравить кого угодно и в истории полно фактов подобных, Вы правильно вспомнили о 888. В этой стране таки да жыть и мне и моим потомкам, и я не позволю гавнять ее ни своим не чужим, я тоже не представляю шо такое будет тут, но не исключаю что это можно организовать средствами спецслужб, Украинских, Русских, Американских что думаете с них станется ?