???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    "В свидетельских показаниях или источниках разных сторон всегда можно найти внешне неразрешимые противоречия, на основании которых можно или отмести те трактовки событий, которые чем-то не устраивают ревизиониста, или вообще сделать вывод о том, что поскольку показания противоречат друг другу, весь корпус свидетельских показаний (а не только позиции, по которым наблюдаются противоречия) не заслуживает доверия и объективную истину о том, что произошло, вообще нельзя установить или можно установить, но на основе иных источников."
    Т.е. объективную истину по противоречивому комплексу свидетельств установить нельзя. И весь комплекс свидетельств (Библия) не заслуживает доверия.
    "Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое НЕ есть истинно" (Иоанна 5:31)
    "Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно" (Иоанна 8:14)
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Гм...
    А как же она попадала на ежедневные жертвы в Иерусалиский храм?
    Гм... Да никак. Обратимся к Марксу! Что приносилось в ежедневную жертву:
    38 Вот что будешь ты приносить на жертвеннике: двух агнцев однолетних [без порока] каждый день постоянно [в жертву всегдашнюю];
    39 одного агнца приноси поутру, а другого агнца приноси вечером,
    40 и десятую часть ефы пшеничной муки, смешанной с четвертью гина битого елея, а для возлияния четверть гина вина, для одного агнца;
    41 другого агнца приноси вечером: с мучным даром, подобным утреннему, и с таким же возлиянием приноси его в благоухание приятное, в жертву Господу.
    (Исх 29, 38-41)
    И никаких петухов. Падающий на землю птичий помет осквернял левитов и лишал их ритуальной чистоты.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 16.08.2009 в 09:17.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права