???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: "Летать на Ан-70 легко"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: "Летать на Ан-70 легко"

Цитата Сообщение от d1ms Посмотреть сообщение
    "Разработчик имеет много возможностей влиять на судьбу своего детища".
    Отвечайте же тоже прямо:
    А был вопрос что-ли?

АНТК имеет возможности повлиять.
    МО РФ имеет возможности повлиять.

Как кто будет влиять зависит от мотивации сидящих у руля.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от babybat{}.net Посмотреть сообщение
    Композиты не той системы?
    Сами не поймут. Есть подозрение, что благодаря полной разблюдовке в CAD системе смогли более точно посчитать массу, нежели раньше по бумажке.
    C уважением

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что благодаря полной разблюдовке в CAD системе смогли более точно посчитать массу
    Если учли все технологические особенности изготовления деталей, а то ведь на самом деле масса и ещё больше окажется
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Пилот

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Если учли все технологические особенности изготовления деталей, а то ведь на самом деле масса и ещё больше окажется
    Уффф...

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от Mefody Посмотреть сообщение
    О как. А чего, Илами инопланетяне рулили?
    Бабло перегрузами заколачивали - было, с "прямым" крылом разбег начинали - было и т.д.
    Ну, собственно, об этом и речь - для чего ВТА нужна - бабло делать или службой заниматься?

Дык чего смотреть-то, про массу я написал.
    А у меня материал из АНТК - вдруг масса больше окажется!

Про кабину - да, действительно, на полметра выше и шире, но это не повод потратить кучу бабла на замену Илов, которые запросто могут еще летать и летать лишь только для того, чтобы потом кичиться крутым уникальным аэропланом.
    Я изначально сказал, что главное - какая мотивация у МО. Если возить контабанду, то МФ в самый раз.
    Если хотят заниматься развитием и совершенствованием армии, то без грунтовых машин я не смыслю себе ее существование.
    А при всем моем уважении к Ил-76, он не грунтовая машина.

У наших ВВС есть куда более неотлагательные нужды.
    Ну, черкизон прикрыли. По идее возить в Москву вроде больше особо нечего.

Ил с Д-30КП2 палит 8 тонн в час, про Ан мне попадалась инфа про 5 тонн. И что?
    Вариантов много. Например, при меньшем количестве горючки в крыле, при прочих равных, выше шансы в условиях обстрела выполнить задачу.
    Ты как-то все смотришь на самолет ВТА, как на транспортное средство, совершенно не думая о ньюансах, свойственных технике эксплуатриующейся в зоне боевых действий.

С таким подходом ВТА нужен Ил-96-400Т.
    C уважением

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Уффф... [COLOR="Silver"]
    вот тебе и уффф... Знаешь сколько может набежать на одной недообработке закрытых малок?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Инструктор Аватар для Mefody

Ну, собственно, об этом и речь - для чего ВТА нужна - бабло делать или службой заниматься?

Я изначально сказал, что главное - какая мотивация у МО. Если возить контабанду, то МФ в самый раз.
    Я вроде по-русски пишу. Комерческие рейсы не выполняются ВТА уже давно.

Если хотят заниматься развитием и совершенствованием армии, то без грунтовых машин я не смыслю себе ее существование.
    А при всем моем уважении к Ил-76, он не грунтовая машина.
    Базирование на грунте - это нонсенс. В порядке исключения и Ил на грунт сядет.

Ну, черкизон прикрыли. По идее возить в Москву вроде больше особо нечего.
    Ну это из серии "бла-бла-бла"

Вариантов много. Например, при меньшем количестве горючки в крыле, при прочих равных, выше шансы в условиях обстрела выполнить задачу.
    Ты как-то все смотришь на самолет ВТА, как на транспортное средство, совершенно не думая о ньюансах, свойственных технике эксплуатриующейся в зоне боевых действий.
    А, ну-ну, Ан-70 сунется в зону действия ПВО? Это, кстати, к вопросу о массированных десантных операциях, даже на тактическую глубину.

С таким подходом ВТА нужен Ил-96-400Т.
    У него рампы нет.

И вообще. Стоит вспомнить о главном доводе любителей Ан-70, следуя которому надо принять его на вооружение РА. Это мысль о том, что Ан-70 - замена Ан-12. В своем нынешнем виде Ан-70 "подсиживает" Ил-76. А стоит заметить что НИКАКОЙ НУЖДЫ В ЗАМЕНЕ ИЛ-76 НЕТ. На кой хрен вписываться в дорогущую УКРАИНСКУЮ разработку, если России от этого всего достанутся "от мертвого осла уши"?
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Ваши права