Да Кузмич, в курсе.
Закономерно, поскольку сам Як тяжелее.Учитывая,что ее тяга на ВВП поболее чем у Харриера FRS-1/
Но тут правильнее будет сравнивать показатели удельной тяги пересчитанной на массу нагрузки.
Як-38: 3200 кг (пн) / 12200 кг (тяга) = 0,269
FRS1: 3020 кг (пн) / 9752 кг (тяга) = 0,310
Это значит, что каждый килограмм тяги Яка поднимает 269 грамм полезной нагрузки (ПН), а каждый килограмм тяги Харриера поднимает 310 г ПН.
Это при ВВ, а при коротком взлете Харриер настолько лучше, что даже сравнивать смысла не имеет.
Ранее у же говорил что при вертикальном взлете дальность Харриера как минимум на сотню километров больше Яка. Это грубая оценка. Этот разброс как раз из-за худшей экономичности Яка и его прожорливых ПД.А данные по расходу топлива в конфигурации ВВП этих самолетов ,ты можешь привести,учитывая,что полет выполняют не новички.?
Знаю.По поводу авианосцев и НАР-ов.
Помнится 1(один!) такой нар (случайно) улетел с пилона на Форестоле.
Чем кончилось знаешь?И сколько дней его тушили?
Только не надо притягивать за уши факты имеющие слабое отношение к боевому применению указанных ЛА.
У любого самолета шанс пробраться к авианосцу в боевом ордере и в боевой готовности ничтожный.
Не надо вслед за автором пороть чушь, ей больно.
Грамотные монографии и аналитические материалы как правило освещеют все аспекты описываемого объекта, в том числе и недостатки. Факты превыше политических и идеологических догм.Выпячивает достоинства Як38 -ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.
Желающих затоптать в говно нашу страну и так хватает без вас господа.
Впрочем если автор хотел создать сугубо агитационный материал, то претензий нет.
Нет. Я знаю, что мидель Яка меньше. Только это не имеет никакого значения поскольку не дает никаких преимуществ Яку перед Харриером.А ты потрудись сравнить площади миделей или тебе лень?
Никуда не подевалась.И куда подевалась вся эта компоновка (одновекторная) на Ф-35?
Считай что она трансформировалась.
Если грубо, то представь что к Пегасу приделали еще две ступени компрессора, вынесли их не несколько метров и поставили в плоскости полета.
"Офигенная" безусловно, надежность покажет время.Она же такая офигенная.И надежная.
Нет.По поводу его компентенции http://vtol.boom.ru/mat/srav/index.html
Не много Чиж, на себя берешь?
Звание и должность ни как не влияют на отношение к той ерунде, которую производит их носитель.
К счастью, у меня есть дела поинтереснее.Может сам докладик накатаешь на каком-нибудь симпозиуме по УФО?![]()
На летчиков никто не сваливает. Они летают на том что дала Родина. А вот Родина в лице КБ Яковлева подсунула МО Як-38.Легко все свалить на самолет и пилотов.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------
Иногда желание верить в некие светлые идеалы, впитанные с молоком матери, затмевают человеку кругозор и здравый смысл.
P.S.
Чем уже у человека кругозор тем легче ему привить ложные истины.