Мне тоже очень нравится, как всегда лучшие игры - те, которых
не ждешь (обещали разрабатывать 2 года, пошутили, видимо).
Графа - отпад, особенно впечатляет отражение торпедо на лобовухе))
Не нравятся только деревья. Грид по управлению и рядом не стоял - там точно аркада. Здесь приходится попотеть иногда, и то, что машина в некоторых поворотах "едет сама" я не замечал (в отличие от грида). Вот вы говорите - "не симулятор". А я говорю - он и есть. Пробовал пока только на клаве ... Для сравнения взял такие симуляторы как "LFS" и "GT Ultimate" и "GTR2" - если там ездить на клаве, результат ничем НИЧЕМ не отличается. Что вы тогда имеете ввиду под симулятором?...Надо только умелоподобрать настройки - угол поворота руля, чувствительность и проч. благо в шифте их предостаточно и они реально влияют на управляемость. В общем игра класс. Не устраивают повреждения - их можно сказать нет, в том же гриде можно реально убиться апстену и колеса отлетают...Но хорошему симрейсеру повреждения не нужны)))) А еще в гриде отличный мультиплеер.....даже на пиратке играть можно
![]()

подобрать настройки - угол поворота руля, чувствительность и проч. благо в шифте их предостаточно и они реально влияют на управляемость. В общем игра класс. Не устраивают повреждения - их можно сказать нет, в том же гриде можно реально убиться апстену и колеса отлетают...Но хорошему симрейсеру повреждения не нужны)))) А еще в гриде отличный мультиплеер.....даже на пиратке играть можно