Поплясал с бубнами. Заставил не виснуть - обновил DirectX, откатился на дрова 185.85.
И наконец понял почему я в это недоразумение в его нынешнем состоянии играть не буду - очень большй input lag - задержка ввода.
Руль в игре (в руках пилота в кабине) отстает руля реального примерно на полсекунды.
Даже если с клавиатуры играешь - все равно задержка.
Отключение PhysX не помогает.
Первый раз вижу игру серии NFS настолько сырую и недоделанную.
Снес короче говоря. Идея конечно хорошая, но реализация подкачала. И это не Сталкер чтобы на безракие его оставлять - нынче гонок на любой вкус и цвет всяких разных.

Sokill На "минимальном уровне" в игре может приехать первым и трехлетний - рулить на поворотах не надо (оно само), тормозить тоже не надо (тоже оно само) - знай только на газ дави да машинки обгоняй.
Да, этот руль я купил за 2000 р. А вы свой "дешевый Genius" за сколько?

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
ЗЫ А реально автосим для меня был только один- Ричард Бернс ралли. Сразу оговорюсь- я не искушенный в этих делах, потому повторюсь- для меня Там поставить машину в занос(последнее упражннение в школе Ричарда) мне так и не удалось, а уж про попытку пройти хоть один этап я вообще молчу
Да нормально он там проходится - как говориться сложно, но можно - главное "тапок в пол" не давить - и все будет хорошо.
Я правда на автомате - на ручной коробке пока туго.
А насчет автосимов - есть еще хорошие формульные симуляторы - мне вот нравится F1 Challenge 99-02 от той же EA - полно настроек, внятная "ФМ" , хорошая реализация FFB. Боты правда слегка нервно ездят (рывками) - но к этому можно привыкнуть.
Есть даже программа для просмотра телеметрии - очень помогает в выявлении "косяков" при прохождении круга.
Да и графика, даже по нынешним меркам довольно неплоха.