???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: NFS:Shift

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: NFS:Shift

На самом деле я думаю так... для приставочников есть 2игры форза и ГТ. Все остальное автоматом идет на уровень мусора.
    А графика очень хорошая в шифте, мыльная графика грида уступает по полной программе.
    Ждем дирта2 и грида2. Одну консолщики дождались. Но для ПиСи дирт2 будет несколько иной.

ЗЫ. Достаточно удачно научился дрифтовать.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Достаточно удачно научился дрифтовать.
    Если на клавиатуре, то не мог бы поделиться опытом...КАК??? Я машину вообще не чувствую. Как по мылу едешь, в отличие от обычной гонки. Плюс, почему-то не слышно звука двигателя, именно в дрифте
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Если на клавиатуре, то не мог бы поделиться опытом...КАК??? Я машину вообще не чувствую. Как по мылу едешь, в отличие от обычной гонки. Плюс, почему-то не слышно звука двигателя, именно в дрифте
    Ну я в самый первый раз взял вайпер.. сказал дрифт гуано...
    Потом взял сильвию, она сильно понравилась, после нее становится понятно, что надо делать.
    Там вообще машина сама едет в поворот, главное непережать газ, иначе разворачивает, при сбросе газа она сильно выходит из поворота, резко перестает дрифтовать. При входе в поворот, нужна резкая перегазовка в момент поворота руля, естественно 2 передача и нужная скорость, тогда машина сама едет в правильной траэктории, при чрезмерном увеличении угла атаки, нужно подсбрасывать газ, типа игра педалью газа, при полном сбросе машина сама выходит из дрифта, и при полном газе с перегазовкой сама входит в другой дрифт.
    И вообще в шифте даже при отключенно помощи машина сама едет в некоторых поворотах. И в дрифте это заметней всего.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права