???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Зая, я убила мента...

До тех пор пока перед каждым прекрестком не положат "лежачих полицейских" со всех сторон, консервы с водятлами не научатся скорость сбавлять перед любым пешеходным переходом в любое время суток.

Тест на водятла -- проезжаете лы Вы пешеходный переход, если пешеход(один) еще находится на нем(все равно в каком месте)?

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от LynX_SPb Посмотреть сообщение
    Тест на водятла -- проезжаете лы Вы пешеходный переход, если пешеход(один) еще находится на нем(все равно в каком месте)?
    Инициатива наказуема исполнением... А Вы, молодой человек, этот тест уже проходили? Ладно... Бывает... Спишем на юношеский максимализм. Будьте осторожны на дороге. Удачи Вам!
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Инспектор

Цитата Сообщение от LynX_SPb Посмотреть сообщение
    До тех пор пока перед каждым прекрестком не положат "лежачих полицейских" со всех сторон, консервы с водятлами не научатся скорость сбавлять перед любым пешеходным переходом в любое время суток.

На "всёравно в каком месте" мне что? останавливаться?
    Прости, но в правилах есть только требование "уступить дорогу". Как и в здравом смысле. А пешеход из чувства собственного самосохранения ещё и убедиться должен, что дорогу ему уступают. В правилах для экстренных служб это даже прописано, а для пешехода - и писать не нужно - не железный чай. А гаишнику выскочить под колёса - это нужно быть или затраханным до полусмерти работой, или просто безбашенным. Это всёравно как электрик на столб полезет, не убедившись что отключено и заземлено всё.

Механик

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Это всёравно как электрик на столб полезет, не убедившись что отключено и заземлено всё.
    А ведь лазят и не отключая. И совсем не по раздолбайству
    Не удачный пример.

Инспектор

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А ведь лазят и не отключая. И совсем не по раздолбайству
    Не удачный пример.
    И лазят, и летают, и повисают.
    Ты ещё скажи, что работа под напряжением на высоте - это норма, особенно на 6/10кВ (аналог скоростной трассы)

Механик

И лазят, и летают, и повисают.
    Ты ещё скажи, что работа под напряжением на высоте - это норма, особенно на 6/10кВ (аналог скоростной трассы)
    А ты не уточнял
    На закате мунизма, когда получал допуск до 1000в без снятия, проверяющий выслушал, поморщился и изрек:
    - все это конечно правильно, но мура. Запомни одно, напряжение не снял - работаешь одной рукой, вторая в кармане.

Инспектор

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А ты не уточнял
    На закате мунизма, когда получал допуск до 1000в без снятия, проверяющий выслушал, поморщился и изрек:
    - все это конечно правильно, но мура. Запомни одно, напряжение не снял - работаешь одной рукой, вторая в кармане.
    Ага.
    А пузом или я..ми или когтями на заземляющем проводнике (что от нулёвки к пасынку) - такое частенько бывает.
    Да и в ячейку под 0.4 я бы не советовал лазать пока не отключишь. Даже одной рукой.
    А рука в кармане - слабая надежда что если работающая отгорит и тебя откачают - будет чем задницу подтереть
    И боты с перчатками помогают приблизительно как броник и яркий жилет в случае гайца.

Механик

Ага.
    А пузом или я..ми или когтями на заземляющем проводнике (что от нулёвки к пасынку) - такое частенько бывает.
    Да и в ячейку под 0.4 я бы не советовал лазать пока не отключишь. Даже одной рукой.
    А рука в кармане - слабая надежда что если работающая отгорит и тебя откачают - будет чем задницу подтереть
    И боты с перчатками помогают приблизительно как броник и яркий жилет в случае гайца.
    а меня не по столбам шарить учили, а ЕС-ки починять. Это про столбы, что же касается шкафов, то каждый сам себе злобный буратина
    Отключать можно было далеко не всегда, а починять здесь и сейчас, т.к. изделие уже на старт вывозят. Посему внимательность и без лишних движений, что бы не полыхнуло рядом.
    Ну да хватит офтопа

Ваши права