???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Это почему? У меня условный срок (2 года) пошел одновременно с лишением (2 года). Получил справку о снятии судимости в уголовно-исполнительной инспекции и прямиком в гайку вызволять водительское.
    э нет, тут ситуевины разные.
    условно, это тебя не лишили свободы и дополнили наказание лишением специального права.
    Тут же, ее лишили свободы, и в этот период она не может иметь спец. прав.
    посему отсчет срока лишения начнется после отсидки. Иначе нет даже смысла лишать прав
    Вот к примеру посадили чинушу (чудо случилось ) и помимо срока наложили запрет на занятие руководящих должностей. Он в зоне чтоль будет их занимать? нет, только после того как откинется

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от LynX_SPb Посмотреть сообщение
    До тех пор пока перед каждым прекрестком не положат "лежачих полицейских" со всех сторон, консервы с водятлами не научатся скорость сбавлять перед любым пешеходным переходом в любое время суток.

Тест на водятла -- проезжаете лы Вы пешеходный переход, если пешеход(один) еще находится на нем(все равно в каком месте)?
    Аналогичный тест, пройдете ли Вы 300м до перехода и потом назад, если Вам надо вот туточки на ту сторону?
    На имею право по ПДД аналогично не ссылаться

Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    э нет, тут ситуевины разные.
    условно, это тебя не лишили свободы и дополнили наказание лишением специального права.
    Тут же, ее лишили свободы, и в этот период она не может иметь спец. прав.
    посему отсчет срока лишения начнется после отсидки. Иначе нет даже смысла лишать прав
    Вот к примеру посадили чинушу (чудо случилось ) и помимо срока наложили запрет на занятие руководящих должностей. Он в зоне чтоль будет их занимать? нет, только после того как откинется
    Ааааа... ну раз так... Благодарю, просвятил. Я был не в курсе. У меня была вообще жесть: тетка уже перешла дорогу, потом развернулась и бегом кинулась обратно, а тут я ехал. В общем мутная история. Договориться по компенсации ущерба (перелом ноги и сотрясение) до суда не удалось, её родственнички постарались.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Это не журналисты снимали, а гаишники - оперативная съёмка. Уже потом её пресс-центр облГАИ опубликовал.
    Кстати, а имел ли этот самый пресс-центр на это право? Я бы встречный иск подал за распространение информации личного характера. Какое право они имели лезть в её мобильник? Она что, на нём ехала? Арестовали ТС и всё! Причем здесь телефон? Так что ментовские журноламеры сами от этой девки недалеко ушли.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Ваши права