???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 219 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Инспектор

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Нда.
    Когда тебя собьёт тачка на скорости за 80км/ч там, где ты не ожидаешь(выскочит из-за автобуса, грузовика и т.д.) я надеюсь, что пораскинув мозгами по дороге ты всё таки успеешь вспомнить то, что сказал про гаишника.
    Ну если будешь прогуливаться по дороге с разрешённой 80 и выпрыгивать из-за автобусов, грузовиков... или просто ночью..., то вполне вероятно...

Вообще - "осознавало"..., "цинизм"...
    Это всё хорошо за компом писать.
    Была бы трезвая - вообще, может быть, отпустили бы. И реакция, возможно, другая была бы, а так - дали что заслужила. А кто там был больше неправ - в этом уже никто не разберётся.

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как можно за такое лишать прав на 3 года. Это получается еще в колонии пройдет срок лишения. А из поселения можно на машине уезжать. Лишать навсегда за пьянство и сбитых пешеходов на пешеходном переходе. ИМХО
    Знаешь, ситуации бывают разные. Например: ты один едешь ночью, никого нет. Впереди пешеходный переход. Скорость 60 или того меньше. И тут перед капотом из темноты выбегает пеший. Удар - готово. Свидетелей нет, все произошло в зоне действия пешеходного перехода. Кто будет измерять скорость движения пешего до удара? И как ты докажешь что он бежал? Никак! А вот твою скорость определят с точностью +/- 5 км/ч. Попал? Однозначно! А ты говоришь "лишать пожизненно". Вот и будешь до гробовой доски глотать пыль в трамвайчиках... Тьфу, тьфу... (ничего личного).
    А по поводу этой девахи... Да и сказать-то особо нечего. Дитя своего времени (СМС, интернет, зайки, муси-пуси, пиво, мама-судья, папа-с-баблом, нет проблем, друзья-мажоры и т.д.). Она не умеет по-другому. Её этому никто не учил. "Экипаж не виноват в том что его не научили летать" (с).
    Мент тоже хорош. Ну на кой он выперся на оживленную трассу? Кстати, менты сами частенько провоцируют аварийные ситуации. Ну вот и доигрался. Жалко мужика, но ведь еще и головой думать надо.
    В общем - типичная рассейская история. Раздули только на весь белый свет.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Инспектор

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Жалко мужика, но ведь еще и головой думать надо.
    В общем - типичная рассейская история. Раздули только на весь белый свет.
    Вот и я о том же -куча наносного, того, что журналисты сверху намазали, пусть и с её помощью... В такой момент ещё и с камерами в рожу лезть - это не цинизм?

Механик

А я не понимаю как можно за такое лишать прав на 3 года. Это получается еще в колонии пройдет срок лишения. А из поселения можно на машине уезжать. Лишать навсегда за пьянство и сбитых пешеходов на пешеходном переходе. ИМХО
    э нет батенька, сначала посиделки, а потом лишение специальных прав.
    т.е. 4,5 сидим, а потом 3 наслаждаемся запахом подмышек жирной соседки в переполненном тролебасе.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же -куча наносного, того, что журналисты сверху намазали, пусть и с её помощью... В такой момент ещё и с камерами в рожу лезть - это не цинизм?
    Это не журналисты снимали, а гаишники - оперативная съёмка. Уже потом её пресс-центр облГАИ опубликовал.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    э нет батенька, сначала посиделки, а потом лишение специальных прав.
    т.е. 4,5 сидим, а потом 3 наслаждаемся запахом подмышек жирной соседки в переполненном тролебасе.
    Это почему? У меня условный срок (2 года) пошел одновременно с лишением (2 года). Получил справку о снятии судимости в уголовно-исполнительной инспекции и прямиком в гайку вызволять водительское.

До тех пор пока перед каждым прекрестком не положат "лежачих полицейских" со всех сторон, консервы с водятлами не научатся скорость сбавлять перед любым пешеходным переходом в любое время суток.

Тест на водятла -- проезжаете лы Вы пешеходный переход, если пешеход(один) еще находится на нем(все равно в каком месте)?

Цитата Сообщение от LynX_SPb Посмотреть сообщение
    Тест на водятла -- проезжаете лы Вы пешеходный переход, если пешеход(один) еще находится на нем(все равно в каком месте)?
    Инициатива наказуема исполнением... А Вы, молодой человек, этот тест уже проходили? Ладно... Бывает... Спишем на юношеский максимализм. Будьте осторожны на дороге. Удачи Вам!

Механик

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Это почему? У меня условный срок (2 года) пошел одновременно с лишением (2 года). Получил справку о снятии судимости в уголовно-исполнительной инспекции и прямиком в гайку вызволять водительское.
    э нет, тут ситуевины разные.
    условно, это тебя не лишили свободы и дополнили наказание лишением специального права.
    Тут же, ее лишили свободы, и в этот период она не может иметь спец. прав.
    посему отсчет срока лишения начнется после отсидки. Иначе нет даже смысла лишать прав
    Вот к примеру посадили чинушу (чудо случилось ) и помимо срока наложили запрет на занятие руководящих должностей. Он в зоне чтоль будет их занимать? нет, только после того как откинется

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

До тех пор пока перед каждым прекрестком не положат "лежачих полицейских" со всех сторон, консервы с водятлами не научатся скорость сбавлять перед любым пешеходным переходом в любое время суток.

Аналогичный тест, пройдете ли Вы 300м до перехода и потом назад, если Вам надо вот туточки на ту сторону?
    На имею право по ПДД аналогично не ссылаться

э нет, тут ситуевины разные.
    условно, это тебя не лишили свободы и дополнили наказание лишением специального права.
    Тут же, ее лишили свободы, и в этот период она не может иметь спец. прав.
    посему отсчет срока лишения начнется после отсидки. Иначе нет даже смысла лишать прав
    Вот к примеру посадили чинушу (чудо случилось ) и помимо срока наложили запрет на занятие руководящих должностей. Он в зоне чтоль будет их занимать? нет, только после того как откинется
    Ааааа... ну раз так... Благодарю, просвятил. Я был не в курсе. У меня была вообще жесть: тетка уже перешла дорогу, потом развернулась и бегом кинулась обратно, а тут я ехал. В общем мутная история. Договориться по компенсации ущерба (перелом ноги и сотрясение) до суда не удалось, её родственнички постарались.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Это не журналисты снимали, а гаишники - оперативная съёмка. Уже потом её пресс-центр облГАИ опубликовал.
    Кстати, а имел ли этот самый пресс-центр на это право? Я бы встречный иск подал за распространение информации личного характера. Какое право они имели лезть в её мобильник? Она что, на нём ехала? Арестовали ТС и всё! Причем здесь телефон? Так что ментовские журноламеры сами от этой девки недалеко ушли.

Инспектор

На "всёравно в каком месте" мне что? останавливаться?
    Прости, но в правилах есть только требование "уступить дорогу". Как и в здравом смысле. А пешеход из чувства собственного самосохранения ещё и убедиться должен, что дорогу ему уступают. В правилах для экстренных служб это даже прописано, а для пешехода - и писать не нужно - не железный чай. А гаишнику выскочить под колёса - это нужно быть или затраханным до полусмерти работой, или просто безбашенным. Это всёравно как электрик на столб полезет, не убедившись что отключено и заземлено всё.

Механик

Это всёравно как электрик на столб полезет, не убедившись что отключено и заземлено всё.
    А ведь лазят и не отключая. И совсем не по раздолбайству
    Не удачный пример.

Инспектор

А ведь лазят и не отключая. И совсем не по раздолбайству
    Не удачный пример.
    И лазят, и летают, и повисают.
    Ты ещё скажи, что работа под напряжением на высоте - это норма, особенно на 6/10кВ (аналог скоростной трассы)

Механик

И лазят, и летают, и повисают.
    Ты ещё скажи, что работа под напряжением на высоте - это норма, особенно на 6/10кВ (аналог скоростной трассы)
    А ты не уточнял
    На закате мунизма, когда получал допуск до 1000в без снятия, проверяющий выслушал, поморщился и изрек:
    - все это конечно правильно, но мура. Запомни одно, напряжение не снял - работаешь одной рукой, вторая в кармане.

Инспектор

А ты не уточнял
    На закате мунизма, когда получал допуск до 1000в без снятия, проверяющий выслушал, поморщился и изрек:
    - все это конечно правильно, но мура. Запомни одно, напряжение не снял - работаешь одной рукой, вторая в кармане.
    Ага.
    А пузом или я..ми или когтями на заземляющем проводнике (что от нулёвки к пасынку) - такое частенько бывает.
    Да и в ячейку под 0.4 я бы не советовал лазать пока не отключишь. Даже одной рукой.
    А рука в кармане - слабая надежда что если работающая отгорит и тебя откачают - будет чем задницу подтереть
    И боты с перчатками помогают приблизительно как броник и яркий жилет в случае гайца.

Механик

Ага.
    А пузом или я..ми или когтями на заземляющем проводнике (что от нулёвки к пасынку) - такое частенько бывает.
    Да и в ячейку под 0.4 я бы не советовал лазать пока не отключишь. Даже одной рукой.
    А рука в кармане - слабая надежда что если работающая отгорит и тебя откачают - будет чем задницу подтереть
    И боты с перчатками помогают приблизительно как броник и яркий жилет в случае гайца.
    а меня не по столбам шарить учили, а ЕС-ки починять. Это про столбы, что же касается шкафов, то каждый сам себе злобный буратина
    Отключать можно было далеко не всегда, а починять здесь и сейчас, т.к. изделие уже на старт вывозят. Посему внимательность и без лишних движений, что бы не полыхнуло рядом.
    Ну да хватит офтопа

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

А я не понимаю как можно за такое лишать прав на 3 года. Это получается еще в колонии пройдет срок лишения.
    Нет, 3 года после отбытия наказания.

Для таких мразей надо к статьям поправки на цинизм как отягчающее делать,
    Это не цинизм, это инфантильность, обусловленная отсутствием надлежащего родительского воспитания.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Лишать навсегда за пьянство и сбитых пешеходов на пешеходном переходе. ИМХО
    А на каком основании? Закона такого нет. Их кто-то менять должен, принимать, утверждать.
    Вот эти что-ли будут принимать, едросы? Да никогда они такой закон не примут. Больно хлопотно. Да и что это изменит без принятия еще целого ряда драконовских законов? Ну будут ездить без прав, тоже мне проблема. У меня знакомая не один год так ездила - и ничего. Правда, трезвая и не нарушая.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вот теперь посмотрим, кто кого победит - наш самый честный суд или наша самая неподкупная ГАИ
    Суд состоялся, если я не ошибаюсь.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права