Вертишься ужиком, дружок? По существу сказать нечего, начинаешь грязью кидаться?ТАк сколько там было мессеров с метанолом? Сколько из них имело метанол?
Это была именно облегченная фока, с 2-мя пушкам и без части брониособенно свою выученную фразу про то, что дескать то была неправильная облегченная фока![]()
Так что не надо кидаться говном - провоняешься![]()
Да-да, я уже слуышал эти сказки. А барон Евграфыч набил почти две стни герое рейха несмотря на супермессерыПро 1944 - тебе уже цитировали Липферта, как он на неметанольном Г-6, который был "рухлядью", предназначенной для отправки на ремонт, подбил 2 ила и... не поверишь - оторвался на нем от более быстрого у земли яка, к тому же хорошо севшего на 6.
Это говорит толкьо о том, что ты глуп иневнимателен. Иначе заметил бы, что я давно не заходил в тему вооще, и причина в общем простая, о которой я не раз говорил - очень мало времени, не успеваю.Кстати меня радует, что из всех постов прицепился только к моему. Значит больше по существу сказть нечего, один треп.
Тем не менее все что было написано я уже внимательно прочитал, и пользуясь случаем хотел б сказать спасибо и Иванычу за подсказки, и Мансуру за ыложенные документы, и Фоксу за картинки, хоть они у меня уже и были - но все равно спасибо за помощь.
А вот от тебя пока что разговора по существу ну совершенно не вижу. Так, желание с пеной у рта прокричать про велдичие люфтваффе и сделанные топором недосамолеты "рус фанер" - это уже даже не смешит, скучно это, быть таким твердолобым.