Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Ну дык так и играй и всё в итоге найдешь, узнаешь и тд.

У меня процесс выглядел так. Пришел туда глубокой ночью. Иду по центру, по дороге, бабах, загружаю сейв. Гляжу, а там понатыкано "Мины". Иду по стеночке слева, бабах, загружаю сейв. Иду по правой стеночке, опа, какие то колышки, а ну как пойду от одного к другому. Хм, труп военного недалеко от колышков(тут вспомнил серию из Маски-шоу в Армии, сцену с сапёром Сидоровым), черный юмор разрабов? Иду дальше, прошел.
хочу пояснить,видимо меня не так поняли
я не просил помощи в прохождении перечисленных квестов, я просто хотел отметить, что теперь есть такие задания,которые не имеют тривиального решения,Как было раньше в СТАЛКЕРе, и ответ на них попадается часто там,где его не ждешь, а там где ожидаешь получить наводку или подсказку как раз облом.

По минам, видимо я что то с настройками графики перемудрил, потому что специально выискивал как раз либо колышки,либо усики взрывателя, хотя не исключаю,что просто мое зрение меня подвело,Все может быть.
а по военному на минах, маски шоу ни при чем. Когда общаешься со сталкерами и распрашиваешь их о военных, некоторые упоминают,что труп одного из них лежит на минном поле, говорят видимо на своих же минах подорвался,т.к. остальные семеро с проводником позже еще где то были замечены(всего в вертолете 8 военных).я собственно именно из-за его трупа в минное поле и пошел,Когда в разговоре проскочило, к вертолету попозже хотел сходить, надеялся с него что нить хорошее получить,но там все более чем скромно из амуниции .