???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Правда я затрахался ужо по двум локациям третий "велес" искать(тудыть его загогулю)-но ляпота..
    Рекомендую шманать все трупы + обязательно валить зомби. Я нашел сразу 4 велеса в трупе одного отморозка, которого даже не я завалил. Еще один нашел в зомби. Вобще по ходу игры, за квесты дадут 2 Велеса.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Рекомендую шманать все трупы + обязательно валить зомби. Я нашел сразу 4 велеса в трупе одного отморозка, которого даже не я завалил. Еще один нашел в зомби. Вобще по ходу игры, за квесты дадут 2 Велеса.
    +1
    я два Велеса снял именно с зомбированных типов, а третий соответственно мой был. То есть по большому счету их нужно всего два найти ,один итак у игрока почти сразу за квест появляется.правда я половину игрового времени вообще не интересовался артами,а сейчас вот лазаю в поисках. Колобка, сволочи, как запихнули, зато гадов всяких оттуда отстреливать удобно было

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    веселс на затоне раздобыл... за какой то из первых квестов. точно за какой не помню...

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это вот эта:
    Story.zip

Вот за что я люблю эту игру! С чувством юмора у разрабов порядок.
    Уффффффф спасибо... посмеялся!!!! постой ваня... я тебя не чувствую ...
    ненадо меня чувствовать

Ваши права