Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Некоторые квесты ставят в тупик постановкой задачи аля "пойди туда не знаю куда, принеси то,не знаю что
а ты в Морровинд не играл? ...
вот там реально так... правда там описания местности так выдавались.. пойди туда незная куда... и ходишь бродишь два три дня в иступлении.. гдеж эта пещера едрить!!!

в вообще... незнаю конечно.. может позже ,под конец игры всё появиться... но сейчас опять нет возможности переходить с локации на локацию.. только через лоцмана или может я ещё не так далеко зашёл.. а то за неимением лучшего, переходы с локации на локацию в ТЧ были приемлемы...

а ещё. с Чистого неба меня мучает мысль.. что тема с проводниками не раскрыта!!! нехватает того что б экипровавшись по максимуму наиматься к кому нибудь в проводики.. как в ТЧ было, когда сопровождали эколога на янтарь... (круглова) ... опять же тот самый морровинд вспоминаеться...
а ведь могли бы и так подрабатывать помимо артефактов... вон какую книжку про сталкеров не возьми... почти любая начинаеться с того что кого о вербуют на сопровождение какой нибудь группы идущей в зону...