???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Я бы, если невмоготу совсем, купил бы Корку E8500 с мамкой на чипсете P45. Видеокарту можно сейчас попроще купить, если с деньгами напряг, а если нет - брать GTX275 и не заморачиваться - почти на все игры, которые выйдут в ближайшие год-два ее хватит, чтобы гонять в 1600х1200 и "все тапки вправо".

А вообще, я с 1996-го по 2001-й сидел на Socket 7 (P75, потом IDT C6 200, потом P150, а потом и P200MMX) и ничего - не помер.

AMD - можно конечно - но советовать ничего не буду, ибо в них не разбираюсь. Могут вылезти косяки наподобие встроенного во многие материнки на P965 и P35 контроллера SATA JMB363, который лучше просто не включать, чем пытаться его лечить различными комбинациями драйверов и прошивок BIOS.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А вот АМД уже сейчас обещает совместимость будущих Бульдозеров с АМ3
    Я знаю на практике, сколько стоят такие обещания. Я сменил три процессора на Socket A. Все три - вместе с материнскими платами.
    Во всех трех случаях - старая материнская плата либо не работала вообще с новым процессором, либо страшно глючила.
    Да, все три процессора были совместимы с Socket A. Но, как оказалось, не со всеми материнскими платами на Socket A
    Крайний раз редактировалось Zorge; 08.10.2009 в 18:57.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права