Это просто потрясающе!!! Пугает человека какой-то ерундой про какие-то глюки у АМД - а в пример приводит глючащие мамки под Интел!
А я вот поменял 2 проца на сокетА, один на 939 и сейчас сижу на Ам2+ - и ни разу такая ситуация у меня не возникала. Хоть сейчас моуг ставить на свою мамку 2-хлетней свежести абсолютно любой топовый Феном АМ3.Я знаю на практике, сколько стоят такие обещания. Я сменил три процессора на Socket A. Все три - вместе с материнскими платами.
Конечно, 100%-й гарантии тебе никто не дает - могут вылезти косяки твоей конретной материнской платы, из-за которых она не может работать с новыми процами. Но это можно было бы считать ндосттком АМД, если бы рядом не было примера интел которая меняет разъемы постоянно и делет это умышленно - вынуждая покупать вместе с процессором еще и новую материнку. Доходит до того, что при выходе нового чипсета с сохранением разъема в нем специально отключают поддержку старых процессоров и наоборот, лишают новые процы возможности работать со старыми чипсетами. На этом фоне теоретически возможные проблемы с установкой новых АМД на старые мамки (причем по вине производителя мамки, а не по вие АМД) - так это просто сказочное счастьеДа, все три процессора были совместимы с Socket A. Но, как оказалось, не со всеми материнскими платами на Socket A![]()