???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Прозрение либерала

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Прозрение либерала

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Описался, конечно. Равнодушия меньше, и помощи больше. В той же Канаде люди сами собираются и бесплатно (о Боже!) проводят субботники, причём участвуют семьями... Хотя этот случай не противоречит принципам индивидуализма...
    Ужас! дикари!!!
    А ты вот сам когда последний раз в субботнике учавствовал? я ещё в школе. Где-то в 87 или скорей в 89 и тогда уже это как-то внапряг было, эхх. Мне не нравилось
    Но у нас вроде во дворе есть такая традиция. Хотя я сам не учавствовал. Вяло как-то, но есть. И не только в нашем дворе. У нас двор молодой как бы и постоянных жителей относително мало. А дворы с стабильными соседями вполне себе и субботники устраивают, и дворы облагораживают. Не СССР конечно, но и не дикий ужас как некоторые думают.

У нас индивидуализм получается в крайней степени - что-то больше на крайнюю степень эгоизма похоже...
    "это не мои проблемы"
    "я не справочное бюро (на просьбу о помощи)"
    "а чего я должен ему помогать? мне за это не платят"
    "Зачем я буду останавливаться и помогать - я спешу, у меня своих дел полно"
    - и т.п., таких примеров достаточно...
    А как должно быть если телек кроме сериалов типа "глухарь", "бандитский петербург" и т.д. ничего не показывает?
    Мне на работе иногда приходится смотреть сериалы(в общаге никуда не денешься) это пи....ц!!!! Такой поток фекалий!!! ужас
    п.с.Хотя опять же не всё так плохо, хоть и фиговато
    Крайний раз редактировалось Kober; 11.10.2009 в 23:28.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права