???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Игра и реальность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Игра и реальность

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Примерно так же будет действовать взвод и без командира.
    По поводу реализации - почти везде есть группы
    Я считаю, что на этапе расстановки надо не только расставить, но и задавать маршруты движения, рубежи и тд. При вышеописанной концепции - это будут приказы, которые выполняются правильно и без задержек всеми подчиненными.
    Ну так есть же комбат мишен- барбаросса, там пытались это все реализовать... Есть армед ассаулт, там тоже попытались... Все это замечательно и прекрасно, но деньги, где взять деньги на разработку всего этого и кому это все будет нужно. Вот есть стилбист про пе, на мой взгляд самая суровая стратегия. Без компромиссов почти, и что? сколько народа в неё играет и сколько денег она принесла разработчикакм?

Ответ: Игра и реальность

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вот есть стилбист про пе, на мой взгляд самая суровая стратегия. Без компромиссов почти, и что? сколько народа в неё играет и сколько денег она принесла разработчикакм?
    На их форуме около 10 тыс. тем, около 100тыс. постов. Список зарегестрированных пользователей на 120 страниц. Согласитесь, что это свидетельствкет о достаточно большом интересе. Я думаю, у разработчиков нормально с деньгами.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Есть, и они почти везде позволяют создать стадо баранов

Я не совсем уловил мысль, что нужно сделать (кроме возможности выполнения совместной задачи) чтобы "взвод" таки получился?
    .
    Дать ему ИИ командира. Чтобы действия взвода с командиром и без него СИЛЬНО отличались.

Ваши права