Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Валь, а чего лицо то скрывают? Просто любопытно теперь чего бояться...
Когда полтора года назад этот ролик выкладывался в Сети - еще было неизвестно, будет ли вообще хоть что-то грозить этим азербайджанским "черным ястребам". (Им и сейчас, по итогам суда, попало в основном "за хулиганство".) И что будет с теми, кто попадет под их родственников - не знал никто.

По крайней мере я так понимаю позицию ДПНИ.
Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
...И по поводу спича что мы де "на войне"... Что же он на войне никого не убил ещё?))))
Дим, три замечания, если позволишь:

1. Меня зовут Валентин Вадимович Логинов, а не Владимир Николаевич Ермолаев. И за другого человека я не могу отвечать.

2. Если тебя действительно интересует ответ - узнай его напрямую у создателей ролика.

3. Сам себе можешь дать ответ - почему "Черные" и их высокопоставленные родственники закрывали лица даже на суде?

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
...У нас индивидуализм получается в крайней степени - что-то больше на крайнюю степень эгоизма похоже...
Вот только за всех "нас" не надо расписывать чью-то позицию...

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Хорошо бы если так. А пока что мы и не защищены им ни от чего, но и от давления не свободны....
Suum Cuique. Меня государство не давит... что еще раз подтверждает мою мысль: главное - это то, как ты себя чувствуешь в данных обстоятельствах.
Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
...Правда.
Думаю, что Ницше сейчас очень благодарен за эту поддержку...