???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Я же не спорю, в самом деле, действительно сомнительно. Но между "сомневаться" и "быть уверенным" целая пропасть. Ну да, согласен, даже мессера на восточном фронте в черно-зеленое переодевались походу..

И это, смотря к каким нашим землям. Широка страна моя родная-с... ) По фотографиям судить, тем более с тем уровнем развития фотодела, имхо, надо осторожнее... Мы ведь не знаем (или знаем частично) параметры пленки, фотобумаги, освещения и т.д. т.п.

Беру тайм-аут до всестороннего изучения вопроса. До книги пока не добрался. Работать надо блин Через полгодика предварительное мнение сформирую )

ЗЫ А где ж наши правильные скиноделы? Не справились с техническими требованиями?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    http://aviaskins.com/
    Вам туда. Этот сайт начался именно с показа сообществу новых дефолтных скинов от канона.
    Да, я там тоже бывал. Но это только один лагерь.. А надо бы послушать обе стороны.

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Да, я там тоже бывал. Но это только один лагерь.. А надо бы послушать обе стороны.
    Чтобы заслушать вторую сторону - сходите на сайт автора скинов - canon.uk
    Но только не забывайте что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. И если с вопросом о правильных цветах английского камуфляжа нужно бежать к английским спецам, то с вопросом о советских ГОСТах лучше всего прислушиваться к мнению отечественных любителей вопроса.
    Элементраный здравый смысл

Ваши права