???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Сельхозштурмовик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сельхозштурмовик

Вот, кстати, современный пилотский ПНВ

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от significant Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, современный пилотский ПНВ
    А вот кроме этого навесного девайса больше ничего не надо что б уверенно стрелять? То есть одел эту штуку на шлем и сразу и всё, можно прицельно поражать цели на разной дистанции? Чёт я вообще ничего не понимаю. Вот всякие штучки-дрючки, что у Ми-24 спереди внизу, они уже не нужны будут?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1141464.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	101.9 Кб 
ID:	99360  
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Мастер

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А вот кроме этого навесного девайса больше ничего не надо что б уверенно стрелять? То есть одел эту штуку на шлем и сразу и всё, можно прицельно поражать цели на разной дистанции? Чёт я вообще ничего не понимаю. Вот всякие штучки-дрючки, что у Ми-24 спереди внизу, они уже не нужны будут?
    Точности у тебя не будет, по крайней мере при существующих технологиях. Пока используются для первоначального целеуказания. Потом или ракета захватывает, или доприцеливаются другим прицелом.

Хотя в книгах по авионике уже пишут, что есть более точные решения.. Посмотрим, но ИМХО, это уже не для такого дешевого самолета. Там и стекло преломление дает, да и датчики положения юстировать надо.
    Крайний раз редактировалось F74; 13.10.2009 в 12:11.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Я не знаю параметры этого ПНВ. Может быть чтобы в упор стрелять из пушки его и хватит. А штучки-дрючки у ми-24 на этой фотке никакого отношения к ночному применению не имеют.

Ваши права