А-спид, если разница между Thunderbird и Thoroughbred - это "опечатка", то я не знаю что и сказать по этому поводу.
Что же до того, что "для интел у меня не приведено то и се" - читайте внимательнее.
На самом деле я не привел все "косяки" ни для Intel, ни для AMD - но как минимум один разъем с обеих сторон "раскрыл".
И никуда я ничего не сваливал. Независимо от того - проблемы это были самой AMD, или ее смежников - это вытекало в мЕньшую привлекательность платформы Socket A.
Несмотря на это, платформа очень активно раскупалась пользователями - потому что была производительнее Intel Socket 370 и первых Intel Socket 478 при прочих равных.
Предлагаю завернуть тему - я понял что вас не отучить от убеждения, что AMD круче всех.
А меня вам переубедить что "крутизна" не в той или иной фирме заключается - не получится.
Через госпочту они конечно работают. Да только вот что-либо ценное-хрупкое так лучше не заказывать (максимум - диски и книжки) - стандартная процедура выгрузки бандеролей "Почты России" из вагона поезда:
1. Открываются двери почтового вагона.
2. Все коробки сбрасываются на рельсы.
3. Подъезжает почтовый УАЗик.
4. Грузчики подбирают коробки и закидывают (не передают, а именно закидывают) в кузов.
Что может "выжить" в такой ситуации - в принципе понятно.
Ситуацию спасает наличие знакомых командировочных из Москвы - им можно поручить привезти что-нибудь не очень тяжелое и крупное.
А БП мощностью 600 ватт - это уже тяжелое.
ICanFlyMan,
Насчет охлаждения мостов - я обхожусь и для двух мостов одним вентилятором - повесил параллельно мамке 120 мм низкооборотистый вентилятор на кронштейне от ZM CNPS6xxx - по "диагональной" фигурной кромке - в итоге он верхним уголком северный мост охлаждает, а нижним - южный. И все довольны.![]()