???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

А-спид, если разница между Thunderbird и Thoroughbred - это "опечатка", то я не знаю что и сказать по этому поводу.

Что же до того, что "для интел у меня не приведено то и се" - читайте внимательнее.
    На самом деле я не привел все "косяки" ни для Intel, ни для AMD - но как минимум один разъем с обеих сторон "раскрыл".
    И никуда я ничего не сваливал. Независимо от того - проблемы это были самой AMD, или ее смежников - это вытекало в мЕньшую привлекательность платформы Socket A.
    Несмотря на это, платформа очень активно раскупалась пользователями - потому что была производительнее Intel Socket 370 и первых Intel Socket 478 при прочих равных.

Предлагаю завернуть тему - я понял что вас не отучить от убеждения, что AMD круче всех.
    А меня вам переубедить что "крутизна" не в той или иной фирме заключается - не получится.

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Во дела Ты серьезно или в виде хохмы? Интернет магазины всякие через госпочту не работают?
    Через госпочту они конечно работают. Да только вот что-либо ценное-хрупкое так лучше не заказывать (максимум - диски и книжки) - стандартная процедура выгрузки бандеролей "Почты России" из вагона поезда:
    1. Открываются двери почтового вагона.
    2. Все коробки сбрасываются на рельсы.
    3. Подъезжает почтовый УАЗик.
    4. Грузчики подбирают коробки и закидывают (не передают, а именно закидывают) в кузов.
    Что может "выжить" в такой ситуации - в принципе понятно.

Ситуацию спасает наличие знакомых командировочных из Москвы - им можно поручить привезти что-нибудь не очень тяжелое и крупное.
    А БП мощностью 600 ватт - это уже тяжелое.

ICanFlyMan,
    Насчет охлаждения мостов - я обхожусь и для двух мостов одним вентилятором - повесил параллельно мамке 120 мм низкооборотистый вентилятор на кронштейне от ZM CNPS6xxx - по "диагональной" фигурной кромке - в итоге он верхним уголком северный мост охлаждает, а нижним - южный. И все довольны.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 12.10.2009 в 20:53.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права