Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
А-спид, если разница между Thunderbird и Thoroughbred - это "опечатка", то я не знаю что и сказать по этому поводу.
Ты не клон Unmen-а случаем?

На самом деле я не привел все "косяки" ни для Intel, ни для AMD - но как минимум один разъем с обеих сторон "раскрыл".
Ничего подобного. Для АМД ты посчитал все что было, и еще навесил дополнительно все грези производителей чипсетов и материнок

Для Интел не привел ни единого из множества случаев глюков. багов, несовместимостей. Вот и вся твоя "объективность"

И никуда я ничего не сваливал. Независимо от того - проблемы это были самой AMD, или ее смежников - это вытекало в мЕньшую привлекательность платформы Socket A.
Полная ерунда СокетА стремительно набирал популярность и отыгрывал рыночную долю у Интела. Постоянно. Несмотря на грязный пиар Интела распространявшего страшные сказки

Предлагаю завернуть тему - я понял что вас не отучить от убеждения, что AMD круче всех.
Самое интересное то, что я этого никогда не говорил.

Едснственный человек, доказывающий тут "крутизну" какой-то платформы, причем в качестве аргументов приводящие истории о каких-то "глюках" и "сгоревших процессорах" - это ты Классический фант Интел.