???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 146

Тема: Очередной стёб BMW над Audi

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Ответ: Очередной стёб BMW над Audi

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Что касаеться E46 они ещё и полноприводные есть , это абревиатура " xi " и с дизелем , например 330 xi . И это лучший дизель в своём классе.
    а с дизелем это 330xd. все хорошо, тока жесткая она, Е46 с M57...

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну вот, переругались. Дрозд, я с тобой. БМВ лучче всех. Даже если она дороже в ремонте и прет хуже того нелузерского 500го в двестикаком-то кузове.
    Че там за разница нереальная, между хорошими машинами? Какую не выбери- любая хорошая. А если нравится, вообще нет смысла сравнивать. Симпатия интуитивна, не надо ее псевдорационализировать.
    Я пытался сказать Дрозду то же самое.... не внемлет

Механик

Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что двухчасовой поездки на автомобиле недостаточно, чтобы у водителя сложилось о нем впечатление?
    На мой взгляд нет. Недельку порулить, в разном настроении и по разным целям поездок. Вот тогда мнение будет более-менее объективным.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Я тоже не работаю в сервисе , но я за рулём 1989 г.
    И как можно не знать , владея иномаркой , что такое ETK , для меня ЗАГАДКА.
    Ну я не знаю.
    Вот Вы знаете что такое Лексия и Лазер? Чур в гуглу не лазить
    Зачем знать то, что к твоей машине не относиться
    Где в Е500 стоит аккумулятор , особенность его крепления и в каком направлении по движению стоит клемма "+" Человек который владел этой моделью не может этого не знать.
    Это просто 5 с плюсом.
    А накой ляд это знать?
    Вот хоть убей не помню куда у маво + смотрит. За 5 лет 1 раз всего сдергивал. Даже крышку над батарейкой нет надобности снимать.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от F/A18C Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ, например, когда я, после ЖУГУЛЯ купил первую нормальную машину, то перестал обращать внимание на такие мелочи, а с тех пор как купил первую машинку с нуля (тойоту) ваще капот открываю только омывайку залить, да масло проверить...
    Воть имана.
    Подобные вещи запоминают, часто туда лезущие, а это уже говорит не в пользу машинки

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Подобные вещи запоминают, часто туда лезущие, а это уже говорит не в пользу машинки
    Или в пользу владельца. Есть матерые автолюбители - у одних привычка с жигуля осталась все время контроллировать состояние машины, а вторые устраняют зуд в руках постоянно что-то подтачивая, устанавливая, настраивая и экспериментируя с машиной, то распредвалы другие, то выхлоп поменять, то мозги перешить, гаррет маленький или не очень вставить и такое прочее

Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN Посмотреть сообщение
    Я пытался сказать Дрозду то же самое.... не внемлет

Где ваш ответ по аккумулятору?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...Че там за разница нереальная, между хорошими машинами? Какую не выбери- любая хорошая. А если нравится, вообще нет смысла сравнивать...
    Соглашусь полностью.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Где в Е500 стоит аккумулятор , особенность его крепления и в каком направлении по движению стоит клемма "+" Человек который владел этой моделью не может этого не знать.
    Москвич 412 - это сила!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Соглашусь полностью.
    +100
    Просто у =LAF=ViGGeN спросили с чем сравнивал , он ответил что с основными конкурентами и что он =LAF=ViGGeN ездил практически на всём , когда предложено было сравнить, на его усмотрение любую модель из первой же им заявленной марки Мерседеса , то после и до сих пор никакой конкретики.

Велико подозрение что чел ездил действительно ездил на всём ... в NFS...

Во общем , Валь ,ты и сам всё прекрасно понимаешь ...
    Хау!
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 13.10.2009 в 12:00.

Коньяк , это вам пиво
    Это, несомненно, в корне меняет дело.

И как можно не знать , владея иномаркой , что такое ETK , для меня ЗАГАДКА.
    Проще, чем вы думаете. Поспрашивайте людей, которые ездят на НОВЫХ БМВ, дай бог один из 10 знает, что такое ЕТК и пользуется ей. Для этого есть сервисмены.

По моему , вы выдаёте желаемое за действительное.
    Это только по-вашему. Либо докажите обратное.

Увы! Не настал.
    Ага!! Попались! Теперь доказывайте, что у вас действительно было 9 БМВ. Опишите сильные и слабые стороны... Чтоб все как обещали

Достаточно , но только для блондинки. И этот факт как Аксиома.
    Значти пробной поездки недостаточно. Ок. Сколько времени нужно вам?

Продал после владения ?
    Да, продал после владения. Продать его до владения было бы несколько сложнее Или я таки должен был ездить на нем до глубокой старости и затем передать внукам?
    Ах да, чуть не забыл. Вы же тоже говорили, что продали свой чудо-БМВ, причем тоже после владения Вас даже упрашивали. Что-то тут подозрительно
    Вы знаете я вам не верю , совсем не верю...
    По вопросам веры обращайтесь к батюшке/раввину/имаму/ксендзу (нужное подчеркнуть) по месту жительства. Я, кажется, уже говорил, что не буду разубеждать вас ни в чем.
    А теперь возможно момент истины для вас !
    Ох уж эти детсадовские проверки...

Просто ответьте :
    Вы можете смеяться, но человеку, купившему 500й, знать это совершенно не нужно. Если вы не поняли мой намек выше, то говорю прямо: все делается на сервисе!! Я ни разу (Боже упаси!!) не снимал клеммы с аккумулятора на этом несчастном 500м и, уж тем более, не снимал аккумулятор. Но я помню, что батарея расположена в багажнике, справа от запасного колеса. Где там какая клемма, отродясь не знал, врать не стану.

Второй раз объясняю, "лузерское высказывание" это не грубость
    Мне ничего не надо объяснять. Я просто вам признателен.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    На мой взгляд нет. Недельку порулить, в разном настроении и по разным целям поездок. Вот тогда мнение будет более-менее объективным.
    Трудно поспорить. Но, что касается лично меня, то если мне машина сразу не понравилась, вряд ли она все-таки понравится через неделю...
    Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 13.10.2009 в 13:36.

Курсант

Ездил 2-е недели на 525-й 1999 года рождения, на ручке. (брал у приятеля на время). Машинка очень понравилась, но! Если ездить и беречь подвеску (передок, он люминьтьевый) то машинка становится грустноватой, а ежли в полный рост ее использовать, как тот приятель, то 2 раза в год переборка передка на нехилую сумму, для меня это дорого. А машинка классная...
    С уважением Андрей

вирпрог Аватар для Dmut

Drozd (CSAR)
    Дима, а действительно, распиши по своим машинкам - что понравилось, что нет. я по бумерам мало понимаю, мне мой индеец пока нравится.

Images
    34

...Во общем , Валь ,ты и сам всё прекрасно понимаешь ...
    Ну, Дим, я скажу так: я в автомобилях не понимаю - хоть и ремонтировал "Волгу" в автокружке лет в 11 - я на них езжу.

И оцениваю их прежде всего как водитель (по качеству моего удобства во время езды) и как владелец (в том числе по объемам затрат).

Я и на Мерсе ездил с ужасом, и на Джипе, и на БМВ, и на ГАЗ-ах и особенно на ВАЗ-ах... и с удовольствием с другими водителями на таких же машинах тоже ездил.

А вот в этом споре я ничего не понимаю. Тем более, что глядя под свой капот я даже не могу сказать - где там "+" на аккуме: там крышкой все закрыто капитальной, и ничего делать там пока не пришлось, тьфу-тьфу-тьфу...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ездил 2-е недели на 525-й 1999 года рождения, на ручке. (брал у приятеля на время). Машинка очень понравилась, но! Если ездить и беречь подвеску (передок, он люминьтьевый) то машинка становится грустноватой, а ежли в полный рост ее использовать, как тот приятель, то 2 раза в год переборка передка на нехилую сумму, для меня это дорого. А машинка классная...
    Хрупкость алюминиевой подвески сильно преувеличена. Почему много жалоб? Ставят дешёвый неоригинал, через 20 тысяч он начинает стучать - народ начинает жаловаться - вот, мол, гавно какое. А то, что этот комплект в три раза дешевле - как-то забывают сказать...

Машинка очень понравилась, но! Если ездить и беречь подвеску (передок, он люминьтьевый)
    Есть т.н. пакет "плохие дороги", как раз для наших говен, там все из железяки сделано. этот же пакет ставится в полноприводные машины по умолчанию. Родные передние рычаги у меня отходили 180к пробега, так что хрупкость подвески, имхо, несколько преувеличена.

вирпрог Аватар для Dmut

180к отходили "люминиевые" рычаги или стальные?

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Drozd (CSAR)
    Дима, а действительно, распиши по своим машинкам - что понравилось, что нет. я по бумерам мало понимаю, мне мой индеец пока нравится.
    Илью, не вопрос тебе про какую ,7-ку,5-ку,3-ку, в каких кузовах.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И оцениваю их прежде всего как водитель (по качеству моего удобства во время езды) и как владелец (в том числе по объемам затрат).
    Именно так и надо. Правильно!

А вот в этом споре я ничего не понимаю. Тем более, что глядя под свой капот я даже не могу сказать - где там "+" на аккуме: там крышкой все закрыто капитальной, и ничего делать там пока не пришлось, тьфу-тьфу-тьфу...
    Спора нет. Просто чел со своего второго поста утратил моё доверие и в следующих только лишь всё больше это подтверждал.
    За последнии 4 года я сменил 3 машины , в среднем 1,5 года на модель.
    За три года ты видел две, так что можешь подтвердить. Почему остановился на модели 3-ек BMW неоднократно говорил. Ты тоже тому свидетель. Езжу по разному и это и команда и ты тоже видели.
    В 1992 году первый раз сел за руль своей иномарки ,это был Опель Рекорд Караван. С тех пор было много машин и американский Понтиак и Запорожец , Субару ...
    ...но по ряду причин известных причин остановился на BMW с 1996г.
    С удовольствием за рулём!

Images
    34

...За последнии 4 года я сменил 3 машины , в среднем 1,5 года на модель.
    За три года ты видел две, так что можешь подтвердить. Почему остановился на модели 3-ек BMW неоднократно говорил. Ты тоже тому свидетель. Езжу по разному и это и команда и ты тоже видели.
    В 1992 году первый раз сел за руль своей иномарки ,это был Опель Рекорд Караван. С тех пор было много машин и американский Понтиак и Запорожец , Субару ...
    ...но по ряду причин известных причин остановился на BMW с 1996г.
    С удовольствием за рулём!
    Ну, это я подтвержу с удовольствием, Дим: тебя я видел, и твои машинки тоже!

P.S. Сам я не фанат BMW (кроме X5/X6), как и Audi (ну, разве что Q7... да и то, в нем еще не был), поэтому мне и сказать-то по теме нечего. Вот оппонента твоего с интересом распросил об Infinity FX, который мне тоже интересен - ибо я до его дилера никак не доеду, чтобы попробовать - и вполне удовлетворен его ответами.

Сдается мне, что вы оба где-то друг друга не понимаете...

вирпрог Аватар для Dmut

Илью, не вопрос тебе про какую ,7-ку,5-ку,3-ку, в каких кузовах.
    Дима, а ты обо всех своих машинках расскажи, и про 5-ку и 7-ку. и почему остановился на 3-ке

Тогда про первую...1994 г.
    Первая была посольская Е38 740 и ... с правым рулём ,дело было в Ю-В Азии .
    Я не хотел её брать , смущал размер ,широкая ,дорогая, с вьюшимся российским налётом мафии ...
    Но попробовав проехаться слегка офигел . До этой машины ничего подобно у меня не было. Те ощущения которые я испытал при вождении запали мне как говориться в душу.
    Машина была с пробегом 30 тысяч , с полной комплектацией , кожа и что не мало важно для того региона, с отличным кондёром , с превосходной звукоизоляцией. Отличало BMW прежде всего то что ты сливаешься с ней в одно целое, нет задумчивости АКПП, в повороты входит чётко и выходит с отличным ускорением . Тормоза как когти у гепарда цепки и моментальные.Подвеска отличная , по жёсткости средняя.
    После приблизительно 1,5 месяцев каждодневных поездок ,заметил что кушает масло , приблизительно 150-200 гр. на тысячу. Вообщем , это поднапрягло и заставило с собой возить литрушку с маслом , но с другой стороны объём двигателя в 4 литра и этот расход маслом в общем объясним.
    Особенно беха порадовала меня на одной достаточно длинной прямой трассе в дождь , это было незабываемо ... Ночь , дождь , 3-ёх полосная платное шоссе , скорость ... Вообщем , это надо испытать ...
    Ни одна другая машина до этой на которой я ездил ни могла так ехать , ни одна...

Инструктор Аватар для bulbul

кто там хотел сравнить 36ую бэху и мерса? давайте сравним с 202 кузовом
    у друга несколько лет 36ая бэха...а у меня мерс 202ой... он ее также сильно любит как и я мерса, но!
    1. Расходы на содержание автомобиля - бэха проще... у меня самая простая комплектуха, но уже и колонок 8, и климат-полуавтомат... и подушек 4... правда год у него 97 а у меня 99... менять нужно тоже самое, что и у него... только у меня например нужно фильтр салона менять а ему нет- у него его нет) и т.д.
    2.потребительские качества... ну... пластик и там и там одинаково мягкий)) кожа-рожа и там и там есть...
    3. удобство и простота обслуживание... это у мерса неудобно чтото делать)))))??? не скажу что в бэхе сложнее, но я , например, все чиню сам и в мозги тоже сам... ( немного компьютерщик)
    4. уровень комфорта... ну не знаю откуда вы взяли что в бэхе комфортнее... бэха рулится лучше- факт, не спорю... но комфорт)) м ерс сделан для наших дорог... да кстати...мерсы бывают классик-элеганс-мягкая высок4ая подвеска, и спорт- есприт- ниже- жестче... вот бэха может быть по мягкости как эти спорт- есприт, но далеко не элеганс...
    5. долговечность... ну конфетки есть и 202ые... и 36ые, также как и помойки, только вот на бэхах гоняют- более ушатаные б\у шки, а мерс к этому не располагает... обычно ездят тихо....

ИМХО обе машины хороши... может быть в более богатой комплектации мне бы салон бэхи и больше понравился чем мой....... а драйв...у нас в городе ужасные дороги.... не до драйву тут... а я вот за 4 года ни одного диска не помял высокий профиль, мягкая подвеска) красота)

2 Drozd: может, вы все-таки ответите на мой вопрос о том, сколько времени вам надо, чтобы составить мнение об автомобиле.
    И, пожалуйста, прокомментируйте мой ответ проаккумулятор, а то вдруг я ошибся, и он был в машине слева
    Велико подозрение что чел ездил действительно ездил на всём ... в NFS...
    Вы хотите сказать, что я соврал, когда писал свой пост?
    Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 13.10.2009 в 22:10.

Механик Аватар для Solidus

какой-то он двоякий этот стеб. с одной строны обладатели БМВ показываются активными, приветствующими образ жизни при котором они живут как хотят, делают что хотят и где хотят, что они все могут, им все по плечу (могут и через окно выйти и на столе отжаться), а с другой стороны если посмотреть, то обладатели БМВ не от мира сего - занимаются не пойми чем и не там где надо (нафиг отжиматься на столе и идти через окно, если через дверь гораздо удобнее)
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Брал летом БМВ Е46, поездил пару недель - не понравилась, поставил.
    Из минусов: тесный салон, сиденье водителя не могу отодвинуть чтобы ногам было удобно (рост 182), не хватает регулировки по длинне. Тупой автомат. Слишком долго думает при переключениях, особенно вниз. Жесткая подвеска - хочу больше комфорта. Острое управление. Когда еду на машине хочется отдыхать или, как минимум - не уставать. На БМВ вождение мной воспринимается исключительно как работа, расслабится не получалось. Режущая глаз красная подсветка. Так же расслаблению и комфорту не способствует. Ну нафиг, не мой авто. Хотя экстерьер как раз симпатичен.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А вот BMW116i на автомате стоит вообще того чтобы о ней задумываться? Кто-нибудь ездил, а то у нас тут нету их вообще на тест-драйве.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А вот BMW116i на автомате стоит вообще того чтобы о ней задумываться? Кто-нибудь ездил, а то у нас тут нету их вообще на тест-драйве.
    сослуживец тестил 116-ю, после хс90 обплевался от тесноты и качества салона. Говорил что за те деньги что она стоит, полный неадекват.
    Езда конечно не критиковалась

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права