Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А насчёт расстрелов - ты даже представить не можешь как прочищает мозги реальная возможность встать к стенке. Можно и по-проще - не обязательно расстреливать.
Что касается "нет денег" - это чушь. Денег в России как у дурака махорки. Не нужны нам китайские деньги - вполне и собственными обойтись можно.
Конечно не могу, как и ты.
А на счёт "денег как махорки" можно поподробней? а то может я не так всё понимаю. Сколько у нас денег и почему ты считаешь эту сумму настолько большой, что аж "как у дурака махорки".

А это - можно сказать когда условия конкретные прописаны и известны.
Иначе - может быть что угодно от бескорыстной братской помощи и до приватизации территорий.
Согласен. Но зачем не зная толком ничего предполагать плохое? Я вот думаю, что китайские деньги выделяются на строительство заводов, фавбрик и буровых вышек, часть из которых будет обслуживаться китайцами. Часть таджиками (шютка)
И будет продаваться нефть и газ как это делается сейчас. Ну сложно спрыгнуть с "трубы", что поделаешь? это ж как наркотик для государства. Да и нечего нам сейчас миру предложить кроме вооружения и сырья. Без нас кризис перепроизводства, а ещё мы тут ладно хоть нефть и танки покупают
Почему-то, зная особенности нынешних правителей в подаче информации, мне кажется, что второе гораздо правдоподобнее.
когда кажется креститься надо