???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Попробую ещё пободаться тема - не всё так плохо.
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не угадал
    Но ведь как похоже, а? я ещё сам подумал, чего ты штаты сюда приплёл.
    заводы - не наши, рабочие места - на условиях крепостного права, инфраструктура - за собственный счёт.
    На примере ЯНАО:
    Наши заводы строят буровые станки на которых бурят наши рабочие(правда и у буржуев тоже закупают, причём иногда наши копии ) работают по нашему КЗОТу на месторождении которое ВВП(от падлец) продал немцам.
    Идёт разведка, освоение, модернизация и развитие инфраструктуры. А ты о чём?
    Покажите хоть один пример развития инфраструктуры вокруг "инвестиционного проекта".
    Вот и посмотрим на примере дагестанского цементного заводика. А так, это не ко мне, сорри. Тем более ты сам циферки выкладывать не особо желаешь
    Особенно когда идёт речь о том, что и работать там будут иностранцы.
    Москва гостарбайтеры много домов
    Я же не против ЭКОНОМИКИ, но ведь кроме красивых слов - на деле - вся "экономика" сводится к насосу по выкачиванию как сырья, так и денег из страны, урезанию населения до уровня обслуги этих труб - как количественно, так и качественно.
    Промышленность разрабатывает новые буровые станки, новые перекачивающие станции, металоперерабатывающие заводы работают и делают трубы(ох это ненавистное слово), осваивают новые технологии бурения - это что я вижу сам. Строятся дороги, закупаются машины(много машин, очень много). Правда и у Китая тоже берут
    Ну не верю я во всеобщий идиотизм власти! В сволочность и продажность - верю, а в глупость -не могу себя убедить. "Если такие глупые, то почему такие богатые?"
    х.з.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Рыночная экономика не развивается без экспорта капитала. Это китайцы свою экономику развивают, делая инвестиции. А мы- те, за чей счет они ее развивают.
    то-то европейцы с американцами друг-другу постоянно заводы продают. Германия - ладно бы только покупала за рубежом, а она почти вся продалась штатам. Прям как мы а ты кстати уверен, что российские предприятия ничего за рубежом не покупают?
    Крайний раз редактировалось Kober; 14.10.2009 в 18:54.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права