Попробую ещё пободатьсятема - не всё так плохо.
Но ведь как похоже, а? я ещё сам подумал, чего ты штаты сюда приплёл.
На примере ЯНАО:заводы - не наши, рабочие места - на условиях крепостного права, инфраструктура - за собственный счёт.
Наши заводы строят буровые станки на которых бурят наши рабочие(правда и у буржуев тоже закупают, причём иногда наши копии) работают по нашему КЗОТу на месторождении которое ВВП(от падлец) продал немцам.
Идёт разведка, освоение, модернизация и развитие инфраструктуры. А ты о чём?
Вот и посмотрим на примере дагестанского цементного заводика. А так, это не ко мне, сорри. Тем более ты сам циферки выкладывать не особо желаешьПокажите хоть один пример развития инфраструктуры вокруг "инвестиционного проекта".
Москва гостарбайтеры много домовОсобенно когда идёт речь о том, что и работать там будут иностранцы.
Промышленность разрабатывает новые буровые станки, новые перекачивающие станции, металоперерабатывающие заводы работают и делают трубы(ох это ненавистное слово), осваивают новые технологии бурения - это что я вижу сам. Строятся дороги, закупаются машины(много машин, очень много). Правда и у Китая тоже берутЯ же не против ЭКОНОМИКИ, но ведь кроме красивых слов - на деле - вся "экономика" сводится к насосу по выкачиванию как сырья, так и денег из страны, урезанию населения до уровня обслуги этих труб - как количественно, так и качественно.
х.з.Ну не верю я во всеобщий идиотизм власти! В сволочность и продажность - верю, а в глупость -не могу себя убедить. "Если такие глупые, то почему такие богатые?"
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------
то-то европейцы с американцами друг-другу постоянно заводы продают. Германия - ладно бы только покупала за рубежом, а она почти вся продалась штатам. Прям как мыа ты кстати уверен, что российские предприятия ничего за рубежом не покупают?