???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: GT 5 Prologue

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: GT 5 Prologue

вот только не надо ля-ля что ф1 60-х проще чем нынешние, ничерта подобного, там дури не намного меньше было
    при отсутствии прижимной силы, несравнимо худших шинах и подвеске.
    водить тогда было намного сложнее, сейчас в ф-1 может сесть 17 летний чемпион по картингу и через пару гонок поехать. собственно и убивались раньше регулярно.
    вообще полноприводные трековые машины это проблема всех игр.
    в реальности поймать передний или задний привод можно, сложно но можно, полный привод даёт возможность ехать быстрее, но если понесёт то все 4 колеса на много большей скорости и уже отловить будет почти не реально.
    это всё конечно без электронных ошейников, которых у GTR очень много и большую часть невозможно отключить чисто технически.

один чёрт что гран туризмо, что шифту, что форзе до rFactor'a очень далеко...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    вот только не надо ля-ля что ф1 60-х проще чем нынешние, ничерта подобного, там дури не намного меньше было
    при отсутствии прижимной силы, несравнимо худших шинах и подвеске.
    водить тогда было намного сложнее, сейчас в ф-1 может сесть 17 летний чемпион по картингу и через пару гонок поехать. собственно и убивались раньше регулярно.
    вообще полноприводные трековые машины это проблема всех игр.
    в реальности поймать передний или задний привод можно, сложно но можно, полный привод даёт возможность ехать быстрее, но если понесёт то все 4 колеса на много большей скорости и уже отловить будет почти не реально.
    это всё конечно без электронных ошейников, которых у GTR очень много и большую часть невозможно отключить чисто технически.

скорости не те были, сейчас едут быстрей, сильно. бьются и сейчас.
    и насчет до рфактора далеко тож не стал бы так говорить, по крайней мере если брать Грантуризмо,её все равно еще нет, говорить что либо пока рано. Вообще рфактор полезен либо фанатам онлайна, либо просто покатать по какой либо трассе,на какой либо тачке, бесцельно. Сингла как такового в нем нет, то что есть - полнейший примитив, а мы все же в игры играем, пусть они и симуляторы. Вот если в рфакторе сделают наконец сингл достойный,тогда можно будет говорить, что он уделал какие то игры, а пока нет, слишком нишевый продукт, на одной неплохой симуляции далеко не уедешь. В том же грантуризмо тебе и чемпионаты и эвенты и менеджмент, а здесь этого ничего нет, не интересно, просто кататься рано или поздно задалбывает, большинство все же рано.

Mercedes Benz W125 в гонке имел до 595 лошадок, в 1937 году, при весе меньше 750 килограмм.
    нынешние болиды имеют примено 700 при весе 600 килограмм.
    в турбо эру мощность в квалификации доходила до полутора тысяч лошадей. сейчас за руль ф-1 может сесть журналист, поехать пытаясь показать время и не вылететь.... а тогда?))
    бьются и сейчас? вы гонку из 70 гляньте или статистику возраста во сколько убивались в 50-60х а потом уже сравнивайте.
    в rFactore безусловно убогоая одиночка, но там времена близки к реальным а в гран туризмо?))

Инструктор Аватар для Allary

Mercedes Benz W125 в гонке имел до 595 лошадок, в 1937 году, при весе меньше 750 килограмм.
    нынешние болиды имеют примено 700 при весе 600 килограмм.
    в турбо эру мощность в квалификации доходила до полутора тысяч лошадей. сейчас за руль ф-1 может сесть журналист, поехать пытаясь показать время и не вылететь.... а тогда?))
    бьются и сейчас? вы гонку из 70 гляньте или статистику возраста во сколько убивались в 50-60х а потом уже сравнивайте.
    в rFactore безусловно убогоая одиночка, но там времена близки к реальным а в гран туризмо?))
    я осведомлен и естественно смотрел. все же останусь при своем, никто не оспаривает героизм тех пилотов, однако они можно сказать создавали школу своими ошибками и жизнями,а сейчас с малых лет автоспортом занимаются, но взять человека с улицы,посадить и получить от него результат не получится, при всех современных системах и электронике, вкупе с резиной и т.д. рядовому водителю ничего не светит. А тогда бывали такие случаи. Но дело как я уже писал не в этом, скорость, вот главное, она была ниже и средняя и максимальная, при всей сложности управления осуществлять какие либо действия тем проще,чем ниже скорость. Вот вы ездили с достаточно большой скоростью в реальной жизни, так чтоб не вас катали,а вы сами управляли чем либо на высокой скорости? я ездил и знаю о чем пишу.

время в рфакторе приближено к реальному, в ГТ тоже самое, нет там сверхвремен и ничего такого, что бы шло в разрез с реальностью. в этом плане обе игры пользователя не обманывают.

Инспектор

А в Гран Туризмо я чувствую, что нахожусь в настоящем авто. Никакая другая игра такого ощущения не дает. Я играю ради таких эмоций, а не ради мучительных сомнений реально- не реально. Мне это не нужно. В реальности я и так в пробках торчу.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Я вот никогда не понимал фанатов контр-страйк онли.

Ваши права